ここから本文です。

更新日:令和3(2021)年5月13日

ページ番号:356571

教えてちばの恵み

新着情報-教えてちばの恵み

令和3(2021)年5月14日 ナシ新品種の愛称決定について 新着
令和3(2021)年5月6日 「房総ジビエ」ロゴマークの利用について
令和3(2021)年4月28日 観光いちご園のテイクアウト情報
令和3(2021)年4月28日 千葉県産農林水産物のお取り寄せに関する情報
令和3(2021)年4月9日 房総ジビエ料理を通年で提供する店舗一覧
令和3(2021)年3月15日 千葉県産食材を使用したメニューのテイクアウト情報
令和3(2021)年1月14日 「第3回房総ジビエコンテスト」の実施結果について
令和2(2020)年12月3日 令和2年度千葉ブランド水産物の認定について
令和2(2020)年10月5日 「房総ジビエ」施設見学会について(令和2年10月22日開催)
令和2(2020)年9月29日 粒すけデビューキャンペーンの実施について
令和2(2020)年9月19日 「新鮮!ちばのさかな!水産物直売所マップ」(令和2年度版)について
令和2(2020)年9月19日 「新鮮!ちばのさかな!水産物直売所マップ」(令和2年度版)について(報道発表)
令和2(2020)年9月15日 ちばと一緒に!販売促進月間(令和2年9月)について
令和2(2020)年8月19日 千葉県産農林水産物の販促資材の提供について
令和2(2020)年7月17日 この時期にお勧めの耳より情報「とうもろこし」(令和2年7月)
令和2(2020)年6月16日 海苔屋のネット朝市が開催されます!
令和2(2020)年4月22日 「ちばのチーズ」リーフレット発行について
令和2(2020)年3月25日 カラー新品種の愛称を募集します!(募集は終了しました)
令和2(2020)年2月7日 ちばが旬!販売促進月間(令和2年2月)について
令和元(2019)年12月18日 「Chef’sCHIBA(シェフズ・ちば)」ガイドブックについて
  • 「教えてちばの恵み」facebookページ

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?