更新日:令和4(2022)年6月27日

令和2年度県民の日君津地域行事の中止について

令和2年度の県民の日君津地域行事は中止となりました。

令和2年度の県民の日君津地域行事(君津地域ふるさと探検ツアー)は、

新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況に鑑み、

参加者及び関係者の皆様の健康と安全を第一に考え、

中止することとしました。

どうぞ御理解いただくよう、お願い申し上げます。

県民の日君津地域行事について

当事務所では、君津地域の魅力を認識・再発見していただくため、毎年、バスツアー(君津地域ふるさと探検ツアー)を行っています。

昨年度の「海底トンネル潜入!東京湾アクアライン裏側探検ツアー!」には、多数の皆様から申し込みをいただきありがとうございました。

今年度も「君津地域ふるさと探検ツアー」を企画しておりましたが、上記の理由により中止の止むなきに至った旨、どうぞ御理解くださるようお願いいたします。

君津地域の魅力発信について

当事務所では、君津地域の魅力的な観光情報やイベント情報をより多くの皆様にお届けできるよう、ツイッターを活用した情報発信を行っています。

君津地域に興味を持ってくださった方は、ぜひフォローをお願いいたします。

アカウント名:きみプロ外部サイトへのリンク@kimitupromotion

きてねちゃん

公式ツイッターマスコットキャラクターきてねちゃん