ここから本文です。

更新日:令和5(2023)年10月10日

ページ番号:788

第24回千葉県食品等安全・安心協議会開催結果

1開催日時

平成30年2月13日(火曜日)午後1時30分から2時40分まで

2開催場所

きぼーるQiball(千葉市ビジネス支援センター)13階会議室1・2・3(千葉市中央区中央4-5-1)

3出席者

【委員】

首藤委員、髙橋(初)委員、金木委員、松浦委員、髙橋委員、小俣委員、
杉﨑委員、片岡委員、安達委員、弥永委員、加藤委員、土肥委員、羽田委員

【県職員】

葉岡部健康福祉部次長、佐藤衛生指導課長、内田衛生指導課副課長、小山衛生指導課副課長ほか

4議事

報告事項

  • 食品等の安全・安心の確保に関する基本方針に係る平成29年度事業・対策等の実施結果(見込み)について
  • 「ちばGAP」制度について
  • HACCP制度化へ向けた最近の動向について
  • 平成29年度「HACCP普及・促進事業」の実施結果について

議題

  • 今後のリスクコミュニケーションの開催方法について
  • その他

5資料

会議資料

千葉県食品等の安全・安心の確保に関する条例等

6議事録

お問い合わせ

所属課室:健康福祉部衛生指導課企画調整班

電話番号:043-223-2638

ファックス番号:043-227-2713

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?