ここから本文です。

ホーム > くらし・福祉・健康 > くらし > 食生活 > 食の安全・安心 > 食の安全・安心電子館 > HACCPに沿った衛生管理の制度化に係る普及資料

更新日:令和3(2021)年6月1日

ページ番号:832

HACCPに沿った衛生管理の制度化に係る普及資料

平成30年6月13日に食品衛生法等の一部を改正する法律が公布され、原則として全ての食品等事業者を対象に、一般衛生管理に加え「HACCPに沿った衛生管理」が制度化されることになりました。

HACCPに沿った衛生管理の制度化に係る普及資料

県では、食品事業者の皆さまに新制度について広く知っていただくためのチラシを作成しました。

ダウンロード

お問い合わせ

所属課室:健康福祉部衛生指導課食品衛生監視班

電話番号:043-223-2626

ファックス番号:043-227-2713

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?