ここから本文です。

更新日:令和3(2021)年9月8日

ページ番号:316330

教えてちばの恵み 外部サイトへのリンク

鰯の和風カルパッチョ、ゼラ寄せ

 料理してみよう

千葉の料理人が創った魚料理

千葉の料理人が創った魚料理コーナーでは、千葉県調理師会が主催する「千葉県調理師会料理コンクール」において、課題部門「背黒いわし料理」に出展された料理を紹介いたします。

素材:背黒いわし、千葉県でとれる農・水・畜産物

料理の原価:700円以内

鰯の和風カルパッチョ、ゼラ寄せ

製作者:豊明殿所属 岩波暁氏

  • 「教えてちばの恵み」facebookページ

お問い合わせ

所属課室:農林水産部水産課流通加工班

電話番号:043-223-3045

ファックス番号:043-221-3425

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?