ここから本文です。

更新日:令和3(2021)年9月6日

ページ番号:316311

教えてちばの恵み 外部サイトへのリンク

郷土初秋吹き寄せ

 料理してみよう

千葉の料理人が創った魚料理

千葉の料理人が創った魚料理コーナーでは、千葉県調理師会が主催する「千葉県調理師会料理コンクール」において、課題部門「背黒いわし料理」に出展された料理を紹介いたします。

素材:背黒いわし、千葉県でとれる農・水・畜産物

料理の原価:700円以内

郷土初秋吹き寄せ

製作者:ふぐ・釜めし 芳野所属 海部芳英氏

  • 「教えてちばの恵み」facebookページ

お問い合わせ

所属課室:農林水産部水産課流通加工班

電話番号:043-223-3045

ファックス番号:043-221-3425

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?