ここから本文です。

更新日:令和2(2020)年2月20日

多獲性魚の粗脂肪量情報-令和2年

魚の旬や水産加工品の用途等の参考とする為に、銚子漁港に水揚げされた多獲性魚の粗脂肪量を流通加工研究室銚子分室で測定したデータです。

(粗脂肪量は比重法(PDF:93KB)により求めています)

過去の情報一覧へ

魚種別一覧
マイワシ カタクチイワシ サンマ マアジ マサバ ゴマサバ
2月20日(PDF:59KB)  

 

  2月12日(PDF:59KB)  
2月19日(PDF:58KB)       2月3日(PDF:58KB)  
2月14日(PDF:58KB)       1月23日(PDF:58KB)  
2月3日(PDF:58KB)       1月17日(PDF:58KB)  
1月27日(PDF:59KB)       1月7日(PDF:58KB)  
1月23日(PDF:57KB)          
1月14日(PDF:59KB)          
1月8日(PDF:59KB)          

過去の情報

 

よくある質問

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

所属課室:農林水産部水産総合研究センター流通加工研究室(銚子)

電話番号:0479-24-9796

ファックス番号:0479-24-3699

※「お問い合わせフォーム」を使用した御質問の際には回答先の記入をお願いいたします。

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?