ここから本文です。

更新日:令和7(2025)年7月11日

ページ番号:8935

多獲性魚の粗脂肪量情報

  • 魚の旬や水産加工品の用途等の参考とする為に、銚子漁港に水揚げされた多獲性魚の粗脂肪量を流通加工研究室銚子分室で測定したデータです。

(粗脂肪量は比重法(PDF:92.7KB)により求めています)

過去の情報一覧へ

魚種別一覧(令和7年)

マイワシ

7月8日その2(PDF:30.9KB)

7月8日その1(PDF:30.1KB)

7月4日(PDF:30.8KB)

7月3日(PDF:30.3KB)

7月2日(PDF:30.1KB)

6月25日(PDF:30.4KB)

6月19日(PDF:30KB)

6月17日(PDF:30KB)

6月13日(PDF:30.5KB)

6月10日(PDF:30.2KB)

6月6日(PDF:30.4KB)

6月5日(PDF:30KB)

6月3日(PDF:30KB)

5月30日(PDF:30.3KB)

5月27日その2(PDF:30KB)

5月27日その1(PDF:30.7KB)

5月20日(PDF:30.7KB)

5月16日(PDF:30.6KB)

5月15日(PDF:30.2KB)

5月12日(PDF:30.3KB)

5月8日その2(PDF:30.4KB)

5月8日その1(PDF:30.5KB)

5月1日その2(PDF:30.2KB)

5月1日その1(PDF:30.1KB)

4月28日その2(PDF:30.1KB)

4月28日その1(PDF:30.2KB)

4月25日(PDF:32.3KB)

4月22日(PDF:32.6KB)

4月17日その2(PDF:32.4KB)

4月17日その1(PDF:32.5KB)

4月10日その2(PDF:32.4KB)

4月10日その1(PDF:32.8KB)

4月8日(PDF:33KB)

4月7日(PDF:32.8KB)

3月27日(PDF:32.7KB)

3月24日(PDF:33KB)

3月21日その2(PDF:30.2KB)

3月21日その1(PDF:30.2KB)

3月11日その2(PDF:32.7KB)

3月11日その1(PDF:33.1KB)

3月10日(PDF:32.8KB)

2月27日(PDF:32.7KB)

2月17日その2(PDF:33.1KB)

2月17日その1(PDF:32.8KB)

2月4日(PDF:30.4KB)

1月24日(PDF:30.7KB)

1月21日その2(PDF:32.6KB)

1月21日その1(PDF:33.3KB)

1月15日(PDF:32.9KB)

1月6日(PDF:33KB)

マアジ

 

過去の情報

  • 令和6年
  • 令和5年
  • 令和4年
  • 令和3年以前のデータについては,以下の流通加工研究室(銚子)まで直接問い合わせください。

お問い合わせ

所属課室:農林水産部水産総合研究センター流通加工研究室(銚子)

電話番号:0479-24-9796

ファックス番号:0479-24-3699

※「お問い合わせフォーム」を使用した御質問の際には回答先の記入をお願いいたします。

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?