サービス停止情報

現在情報はありません。

ここから本文です。

ホーム > くらし・福祉・健康 > くらし > 食生活 > 食の安全・安心 > 食の安全・安心電子館 > 千葉県食品等安全・安心協議会 > 第24回千葉県食品等安全・安心協議会の開催について(2月13日)

更新日:平成30(2018)年1月12日

第24回千葉県食品等安全・安心協議会の開催について(2月13日)

1.日時

平成30年2月13日(火曜日)午後1時30分から

2.場所

Quballきぼーる(千葉市ビジネス支援センター)13階 会議室1・2・3(千葉市中央区中央4-5-1)

3.報告事項

  1. 食品等の安全・安心の確保に関する基本方針に係る平成29年度事業・対策等実施結果(見込み)について
  2. HACCP制度化へ向けた最近の動向について
  3. 平成29年度HACCP普及・推進事業の実施状況について
  4. その他

4.議題

  1. 今後のリスクコミュニケーションの開催について
  2. その他

5.傍聴定員

5名

6.傍聴手続

  1. 傍聴を希望される方は、住所、氏名及び電話番号を記載の上、FAX又はEメールでお申し込みください。
  2. 先着順により受付し、定員(5名)になり次第締め切ります。
  3. 申込期限:平成30年2月2日(金曜日)必着
    申込先:衛生指導課企画調整班
    FAX:043-227-2713
    Eメール:eisi2@mz.pref.chiba.lg.jp
  4. 会議当日の傍聴手続等
    午後1時10分から午後1時20分までの間に会場で受付をしてください。
    また、傍聴される方は、傍聴要領に従ってください。
  5. 傍聴を希望される方で点字資料、手話通訳、要約筆記、車いす等の配慮が必要な方は、平成30年2月2日(金曜日)までに事務局までお申し出ください。

7.問い合わせ先

衛生指導課企画調整班

電話:043-223-2626
FAX:043-227-2713

お問い合わせ

所属課室:健康福祉部衛生指導課企画調整班

電話番号:043-223-2626

ファックス番号:043-227-2713