ここから本文です。

更新日:令和5(2023)年10月10日

ページ番号:784

第20回千葉県食品等安全・安心協議会開催結果

1開催日時

平成28年2月9日(火曜日)午前10時から午前12時まで

2開催場所

千葉県教育会館2階203会議室(千葉市中央区中央4丁目13番10号)

3出席者

【委員】

丸山委員、渡辺委員、加藤委員、髙梨委員、菅谷委員、杉﨑委員、片岡委員、三宅委員、古川委員、北村委員、羽田委員

【県職員】

水田衛生指導課長、篠塚衛生指導課副課長、佐藤衛生指導課副課長ほか

4報告事項

  • 食品等の安全・安心確保に関する基本方針に係る平成27年度事業・対策等実施結果(見込み)について(資料1、2、5)
  • 千葉県におけるHACCP普及の取組について(資料3)

5議題

  • 廃棄食品の流通について(資料4)

6資料

会議資料

廃棄食品の流通について

千葉県食品等の安全・安心の確保に関する条例等

7議事録

お問い合わせ

所属課室:健康福祉部衛生指導課企画調整班

電話番号:043-223-2638

ファックス番号:043-227-2713

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?