サービス停止情報

現在情報はありません。

ここから本文です。

更新日:平成29(2017)年9月11日

第17回千葉県食品等安全・安心協議会開催結果

1開催日時

平成26年7月29日(火曜日)午後2時から午後4時まで

2開催場所

千葉商工会議所研修室A

3出席委員

高橋(初)委員、渡辺委員、実川委員、佐藤委員、室住委員、内山委員、杉崎委員、片岡委員、日高委員、高橋(行)委員、北村委員、羽田委員

4報告事項

  1. 食品等の安全・安心確保に関する基本方針に係る平成25年度事業・対策等実施結果について(PDF:190KB)
  2. 平成25年度「食の安全・安心に関するリスクコミュニケーション」実施状況について(PDF:42KB)

5議題

  • 食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン)の一部改正について

資料

食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン)について(PDF:541KB)

HACCP(危害分析・重要管理点)のシステムとその適用のためのガイドライン(PDF:566KB)

千葉県内食品製造業におけるHACCP導入事例について(PDF:148KB)

他の自治体におけるHACCP導入事例について(PDF:53KB)

千葉県におけるHACCP普及促進について(PDF:57KB)

6議事録

よくある質問

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

所属課室:健康福祉部衛生指導課企画調整班

電話番号:043-223-2638

ファックス番号:043-227-2713

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?