ここから本文です。

更新日:令和2(2020)年7月30日

ページ番号:771

第7回千葉県食品等安全・安心協議会開催結果

1開催日時

平成21年11月6日(金曜日)
午後1時30分から午後3時15分まで

2開催場所

プラザ菜の花3階会議室菜の花

3出席委員

羽田会長、北村副会長、齋藤委員、渡辺委員、長田委員、岩村委員、薫田委員、萩原委員、小林委員、橋本委員、中嶋委員、松本委員、坂本委員13名

4議題

  1. 平成20年度リスクコミュニケーション開催状況について
  2. 平成21年度リスクコミュニケーション実施計画について
  3. 食品等の安全・安心確保に関する基本方針に係る平成20年度事業・対策等実施結果報告について
  4. 食の安全・安心レポートの発行について
  5. 食品等の自主回収に関する情報提供を支援する事業実績について
  6. 消費者庁について
  7. 元気な「ちば」を創る「ちばの豊かな食卓づくり」計画(食育計画)について

5配布資料

6議事録

お問い合わせ

所属課室:健康福祉部衛生指導課企画調整班

電話番号:043-223-2638

ファックス番号:043-227-2713

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?