ここから本文です。
ホーム > くらし・福祉・健康 > くらし > 食生活 > 食の安全・安心 > 食の安全・安心電子館 > 食品の安全・安心に関する県取組 > 食品の安全・安心に関するリスクコミュニケーション開催結果
更新日:令和7(2025)年4月7日
ページ番号:812
日時 | 会場 | 対象 | 参加人数 |
---|---|---|---|
令和6年7月10日(水曜日) | 千葉県立保健医療大学(千葉市) | 大学生 | 23名 |
令和6年8月26日(月曜日) | イオンモール船橋(船橋市) | 親子(小学3年から6年) | 26名 |
令和6年11月14日(木曜日) 令和6年11月15日(金曜日) |
千葉調理師専門学校(千葉市) | 専門学生 | 95名 |
日時 | 会場 | 対象 | 参加人数 |
---|---|---|---|
令和5年7月5日(水曜日) | 千葉県立保健医療大学(千葉市) | 大学生 | 22名 |
令和5年8月22日(火曜日) | イオンモール船橋(船橋市) | 親子(小学3年から6年) | 28名 |
令和5年11月14日(火曜日) 令和5年11月15日(水曜日) |
千葉調理師専門学校(千葉市) | 専門学生 | 87名 |
日時 | 会場 | 参加人数 |
---|---|---|
令和4年10月4日(火曜日) | 千葉県立保健医療大学(千葉市) | 24名 |
日時 | 会場 | 参加人数 |
---|---|---|
令和3年10月5日(火曜日) | 千葉県立保健医療大学(千葉市) | 24名 |
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください