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更新日:令和5(2023)年6月30日

ページ番号:812

食品の安全・安心に関するリスクコミュニケーション開催結果

令和4年度

大学生対象

開催日、会場及び参加者数

日時 会場 参加人数
令和4年10月4日(火曜日) 千葉県立保健医療大学(千葉市) 24名

内容

  1. テーマ
    最近の食品衛生事情について、正しい手洗い方法
  2. 講師
    衛生指導課職員

令和3年度

大学生対象

開催日、会場及び参加者数

日時 会場 参加人数
令和3年10月5日(火曜日) 千葉県立保健医療大学(千葉市)

24名

内容

  1. テーマ
    最近の食品衛生事情について、正しい手洗い方法
  2. 講師
    衛生指導課職員

令和2年度

大学生・専門学生対象

開催日、会場及び参加者数

日時 会場 参加人数
令和2年10月1日(火曜日) 千葉県立保健医療大学(千葉市) 24名
令和2年10月19日(月曜日)
令和2年10月22日(木曜日)
千葉調理師専門学校(千葉市) 139名

内容

千葉県立保健医療大学
  1. テーマ
    最近の食品衛生事情について、正しい手洗い方法
  2. 講師
    衛生指導課職員
千葉調理師専門学校
  1. テーマ
    最近の食品衛生事情について、正しい手洗い方法、食器洗浄後の汚れ状態の検査、水道水の残留塩素測定検査
  2. 講師
    衛生指導課職員

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お問い合わせ

所属課室:健康福祉部衛生指導課企画調整班

電話番号:043-223-2638

ファックス番号:043-227-2713

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