サービス停止情報

現在情報はありません。

ここから本文です。

ホーム > くらし・福祉・健康 > くらし > 食生活 > 食の安全・安心 > 食の安全・安心電子館 > HACCPに沿った衛生管理の制度化に係る普及資料

更新日:平成31(2019)年4月19日

HACCPに沿った衛生管理の制度化に係る普及資料

平成30年6月13日に食品衛生法等の一部を改正する法律が公布され、原則として全ての食品等事業者を対象に、一般衛生管理に加え「HACCPに沿った衛生管理」が制度化されることになりました。

そこで、県では、食品事業者の皆さまに新制度について広く知っていただくためのチラシを作成しました。

※PDFファイルのリンクを右クリックして、ファイルをダウンロードして利用してください。

HACCPに沿った衛生管理の制度化に係る普及資料

ダウンロード

HACCPに沿った衛生管理の制度化に係る普及資料・1~4ページ(PDF:3,307KB)

よくある質問

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

所属課室:健康福祉部衛生指導課企画調整班

電話番号:043-223-2638

ファックス番号:043-227-2713

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?