ここから本文です。

ホーム > しごと・産業・観光 > 農林水産業 > 水産関係出先機関 > 水産総合研究センター > 水産情報 > 多獲性魚の粗脂肪量情報-令和5年 > 多獲性魚の粗脂肪量情報-令和3年

更新日:令和4(2022)年1月7日

ページ番号:485229

多獲性魚の粗脂肪量情報-令和3年

  1. 魚の旬や水産加工品の用途等の参考とする為に、銚子漁港に水揚げされた多獲性魚の粗脂肪量を流通加工研究室銚子分室で測定したデータです。

(粗脂肪量は比重法(PDF:93KB)により求めています)

過去の情報一覧へ

マイワシ カタクチイワシ サンマ マアジ マサバ ゴマサバ
魚種別一覧
9月22日(PDF:58.3KB)   11月22日(PDF:57.3KB) 12月6日(PDF:54.6KB)

12月20日(PDF:58.7KB)

 
7月30日(PDF:61.4KB)     10月25日(PDF:55KB) 12月15日(PDF:58KB)  
7月21日(PDF:57.9KB)     8月27日(PDF:54.8KB) 11月30日(PDF:57.8KB)  
7月16日(PDF:58.2KB)     8月6日(PDF:54.9KB) 11月29日(PDF:57.9KB)  
7月5日(PDF:58.2KB)     7月8日(PDF:55.5KB) 11月18日(PDF:58.5KB)  
6月25日(PDF:57.9KB)     5月20日(PDF:54.4KB) 11月15日(PDF:61.7KB)  
6月22日(PDF:57.8KB)       11月1日(PDF:57.6KB)  
6月17日(PDF:57.8KB)       9月15日(PDF:58.6KB)  
6月7日(PDF:58.2KB)       4月16日(PDF:58.3KB)  
6月3日(PDF:58.1KB)       4月7日(PDF:58.2KB)  
5月31日(PDF:57.5KB)       3月25日(PDF:58.6KB)  

5月27日(PDF:60.6KB)

      3月19日(PDF:58.2KB)  
5月24日(PDF:57.9KB)       3月12日(PDF:58.3KB)  
5月19日(PDF:56.9KB)       3月9日(PDF:58.1KB)  
5月10日(PDF:57.3KB)       3月5日(PDF:57.7KB)  
5月7日(PDF:58KB)       3月1日(PDF:57.4KB)  
4月20日(PDF:57.4KB)       2月22日(PDF:57.4KB)  
4月12日(PDF:59KB)       2月19日(PDF:58.4KB)  
4月8日(PDF:59.5KB)       2月4日(PDF:57.7KB)  
3月31日(PDF:58.8KB)       2月1日(PDF:58.4KB)  
3月26日(PDF:58.7KB)       1月21日(PDF:57KB)  
3月16日(PDF:57.7KB)       1月13日(PDF:57.9KB)  
3月10日(PDF:58.2KB)       1月12日(PDF:57.9KB)  
3月8日(PDF:60.6KB)       1月6日(PDF:58.3KB)  
3月5日(PDF:57.7KB)          
3月1日(PDF:57.7KB)          
2月22日(PDF:57.4KB)          
2月19日(PDF:58.1KB)          
2月9日(PDF:59.5KB)          
2月4日(PDF:57.7KB)          
2月1日(PDF:57.6KB)          
1月21日(PDF:58KB)          
           
           

 

お問い合わせ

所属課室:農林水産部水産総合研究センター流通加工研究室(銚子)

電話番号:0479-24-9796

ファックス番号:0479-24-3699

※「お問い合わせフォーム」を使用した御質問の際には回答先の記入をお願いいたします。

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?