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更新日:令和4(2022)年7月11日

ページ番号:312986

平成30年度学校給食実施状況等調査

表紙(PDF:23KB)

目次(PDF:39KB)

第1表学校給食実施状況(PDF:207KB)

  1. 総括表
  2. 調理方式別完全給食実施状況
  3. 調理方式別完全給食実施状況年次推移

第2表米飯給食実施状況(PDF:103KB)

  1. 学校数ベース総括表
  2. 児童生徒数ベース総括表

第3表学校給食費状況(PDF:106KB)

  1. 総括表
  2. 学校給食費ー最低・最高月額

第4表栄養教諭・学校栄養職員配置状況(PDF:40KB)

  1. 総括表
  2. 栄養教諭・学校栄養職員学校規模別配置状況(単独調理場)
  3. 栄養教諭・学校栄養職員学校規模別配置状況(共同調理場)

第5表学校給食調理員配置状況(PDF:106KB)

  1. 総括表
  2. 学校給食調理員規模別配置状況(単独調理場)
  3. 学校給食調理員規模別配置状況(共同調理場)

第6表調理場業務状況(PDF:205KB)

  1. 学校給食外部委託状況
  2. 残渣処理の対応
  3. 食物アレルギーへの対応

第7表食器の使用状況(PDF:105KB)

  • 食器の材質別使用割合

第8表朝食欠食状況(PDF:103KB)

  1. 公立小中学校の割合
  2. 公立特別支援学校の割合

第9表食に関する指導について(PDF:104KB)

  1. 食に関する学習ノート「いきいきちばっ子」の活用状況の割合
  2. 食に関する授業の実施状況の割合
  3. 食に関する指導推進のための体制作り状況の割合

第10表学校農園等の設置状況(PDF:103KB)

  1. 校内設置の割合
  2. 校外設置の割合

裏表紙(PDF:24KB)

 

お問い合わせ

所属課室:教育振興部保健体育課給食班

電話番号:043-223-4095

ファックス番号:043-225-8419

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