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更新日:令和6(2024)年2月2日

ページ番号:312978

平成22年度 学校給食実施状況等調査

第1表学校給食実施状況(PDF:75KB)

  1. 総括表
  2. 調理方式別完全給食実施状況
  3. 調理方式別完全給食実施状況年次推移

第2表米飯給食実施状況(PDF:63KB)

  1. 総括表
  2. 米飯給食回数別実施状況年次比較(学校数)

第3表学校給食費状況(PDF:57KB)

  1. 総括表
  2. 平成20年度学校給食費最低・最高月額

第4表栄養教諭・学校栄養職員配置状況(PDF:75KB)

  1. 総括表
  2. 栄養教諭学校栄養職員学校規模別配置状況(単独調理場)
  3. 栄養教諭学校栄養職員学校規模別配置状況(共同調理場)

第5表学校給食調理員配置状況(PDF:71KB)

  1. 総括表
  2. 学校給食調理員規模別配置状況(単独調理場)
  3. 学校給食調理員規模別配置状況(共同調理場)

第6表学校給食業務外部委託状況(PDF:84KB)

  • 学校給食業務外部委託状況

第7表調理場における対応等(1)(2)(PDF:72KB)

  1. 食物アレルギーへの対応
  2. 残渣の処理方法について

第7表調理場における対応等(3)(PDF:65KB)

3.  使用食器の材質調査(公立小・中学校)

第8表朝食欠食状況(PDF:48KB)

  • 朝食欠食状況

第9表食に関する指導について・第10表学校農園等の設置状況(PDF:148KB)

  1. 食に関する学習ノート「いきいきちばっ子」の活用状況(小学校・公立特別支援学校小学部)
  2. 食に関する授業の実施状況
  3. 食に関する指導推進のための体制作り状況
  • 学校農園等の設置状況

 

お問い合わせ

所属課室:教育振興部保健体育課給食班

電話番号:043-223-4095

ファックス番号:043-225-8419

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