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更新日:令和7(2025)年4月24日

ページ番号:312980

平成24年度学校給食実施状況等調査

 1.総括表

 2.調理方式別完全給食実施状況

 3.調理方式別完全給食実施状況年次推移

 1.学校数ベース総括表

 2.児童生徒数ベース総括表

 1.総括表

 2.学校給食費 最低・最高月額

 1.総括表

 2.栄養教諭・学校栄養職員学校規模別配置状況(単独調理場)

 3.栄養教諭・学校栄養職員学校規模別配置状況(共同調理場)

 1.総括表

 2.学校給食調理員規模別配置状況(単独調理場)

 3.学校給食調理員規模別配置状況(共同調理場)

 1.食物アレルギーへの対応

 2.残渣処理の対応

 3.使用食器の材質調査

 1.公立小中学校の割合

 2.公立特別支援学校の割合

 1.食に関する学習ノート「いきいきちばっ子」の活用状況の割合

 2.食に関する授業の実施状況の割合

 3.食に関する指導推進のための体制作り状況の割合

 1.校内設置の割合

 2.校外設置の割合

お問い合わせ

所属課室:教育振興部保健体育課給食班

電話番号:043-223-4095

ファックス番号:043-225-8419

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