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更新日:令和7(2025)年4月24日
ページ番号:312980
1.総括表
2.調理方式別完全給食実施状況
3.調理方式別完全給食実施状況年次推移
1.学校数ベース総括表
2.児童生徒数ベース総括表
1.総括表
2.学校給食費 最低・最高月額
1.総括表
2.栄養教諭・学校栄養職員学校規模別配置状況(単独調理場)
3.栄養教諭・学校栄養職員学校規模別配置状況(共同調理場)
1.総括表
2.学校給食調理員規模別配置状況(単独調理場)
3.学校給食調理員規模別配置状況(共同調理場)
1.食物アレルギーへの対応
2.残渣処理の対応
3.使用食器の材質調査
1.公立小中学校の割合
2.公立特別支援学校の割合
1.食に関する学習ノート「いきいきちばっ子」の活用状況の割合
2.食に関する授業の実施状況の割合
3.食に関する指導推進のための体制作り状況の割合
1.校内設置の割合
2.校外設置の割合
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