ここから本文です。

更新日:令和2(2020)年2月13日

ページ番号:8934

水産加工

水産加工に関する情報や、試験検査報告を業者の皆さんに紹介しています。

第111号「カタクチイワシを用いた魚しょう油の開発」(PDF:277KB)

第112号「細菌の少ない煮干しの製造条件」(PDF:219KB)

第113号「味に違いはあるのか?放流ヒラメと天然ヒラメの成分を比べる」(PDF:224KB)

第114号「さば節原料の適切な貯蔵について」(PDF:212KB)

 

お問い合わせ

所属課室:農林水産部水産総合研究センター流通加工研究室

電話番号:0470-43-1111

ファックス番号:0470-43-1114

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?