ここから本文です。
更新日:令和6(2024)年8月6日
ページ番号:316833
年間約100万頭を生産・出荷し、全国屈指の豚肉生産量を誇る千葉県。
その千葉県を代表する銘柄豚肉を、「チバザポーク」と称してPR活動を展開しています。
それぞれの生産者が飼育方法に工夫を凝らして、安心・安全でおいしい豚肉の生産に取り組んでいます。
チバザポークは、きめが細かく柔らかな肉質が身上。銘柄の個性が際立つ、多彩な旨さが集います。
チバザポークは、このマークとキャッチコピーが目印。ぜひ、ご賞味ください。
各銘柄豚の詳細やイベント情報については下記ホームページをご覧ください。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください