2023年12月4日

千葉県海匝(かいそう)地域移住セミナー 「ちばのとっぱずれ」でくらす 千葉県海匝(かいそう)地域移住セミナー 「ちばのとっぱずれ」でくらす

千葉県の東のとっぱずれ(ずっと端の方)にある銚子(ちょうし)市・旭(あさひ)市・匝瑳(そうさ)市の魅力を、ゲストとともに紹介するオンラインセミナーを開催いたします。
セミナー後は、個別の移住相談会も実施いたしますので、ぜひお気軽にお申し込みください。
※お申込みされた方にはノベルティをプレゼントさせていただきます。

日時:令和5年12月22日(金曜日)午後6時から
〇セミナー(各市の紹介、ゲスト(先輩移住者)トーク)午後6時から午後7時40分
〇移住相談会(先着順で各市3人まで受付、相談時間20分)午後7時45分から

お申込み:下記必要事項((1)~(8))をご記入の上、メール・電話・ファックスいずれかの方法でお申し込みください。
〇参加申込書(PDF)(PDF:68.8KB)
※メールの本文に下記【必要事項】をご記入いただければ、「参加申込書」の送付は不要です。
【必要事項】
(1)氏名:(ふりがな)
(2)年齢:
(3)住所:※事前に移住関係資料をお送りいたします。
(4)電話番号:
(5)メールアドレス:
(6)参加を希望される箇所を○印をお願いします。
※個別相談は先着順での受付となります。
( )セミナーのみ ( )個別相談のみ ( )両方とも参加
(7)個別相談を希望される場合は、希望される市名をご記入ください。
第1希望:
第2希望:
(8)その他、お聞きしたいことやご質問等がありましたらご記入ください。

より良いウェブサイトにするために
みなさまのご意見をお聞かせください