文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
東食検第182号 |
平成29年09月27日 |
宮崎県食肉衛生検査所研修生取扱要綱に基づく研修生派遣申請書について |
東食検第259号 |
平成29年12月14日 |
宮崎県食肉衛生検査所研修生取扱要綱に基づく研修結果報告書について |
東食検第284号 |
平成30年01月29日 |
HACCP導入施設の外部検証について |
東食検第331号 |
平成30年03月27日 |
HACCP導入施設における外部検証の結果について |
その他 |
平成29年05月08日 |
HACCP(ハサップ)の考え方を取り入れた食品衛生管理の手引き(飲食店編)について |
その他 |
平成29年07月25日 |
平成29年度千葉県と畜場協会役員研修会の資料について |
その他 |
平成29年09月27日 |
平成29年度千葉県食肉流通協議会HACCP講習会概要の送付について |
その他 |
平成29年11月01日 |
宮崎県食肉衛生検査所研修生取扱要綱に基づく研修生派遣承認書について |
その他 |
平成29年12月08日 |
宮崎県食肉衛生検査所研修生取扱要綱に基づく研修終了証について(交付) |