文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
その他 |
平成29年04月24日 |
千葉県食品等の安全・安心の確保に関する基本方針の改正について(通知) |
その他 |
平成29年05月24日 |
「ふぐ処理師免許に係る審査基準」及び「ふぐ処理師免許に係る事務取扱いマニュアル」に一部改正について(通知) |
その他 |
平成29年05月24日 |
「千葉県HACCP普及検討会設置要綱」の改正及びHACCP普及推進事業への協力依頼について(通知) |
その他 |
平成29年06月12日 |
食品の衛生事項の表示の適正化に関する事務処理要綱の改正について(通知) |
その他 |
平成29年07月27日 |
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について(通知) |
その他 |
平成29年09月26日 |
《食品表示基準Q&A」の一部改正について |
その他 |
平成29年09月26日 |
「食品表示基準について」の一部改正について |
その他 |
平成29年10月24日 |
「フグの衛生確保について」の一部改正について |
その他 |
平成29年10月24日 |
対台湾輸出牛肉の取扱いについて(通知) |
その他 |
平成29年10月24日 |
対台湾輸出牛肉取扱い要綱について |
その他 |
平成29年12月28日 |
「EU向けに輸出される水産物に関する水産庁による証明書の発行について」の一部改正について(通知) |
その他 |
平成30年02月07日 |
生かきの採取水域について(通知) |
その他 |
平成30年02月22日 |
生かきの採取水域について(通知) |
その他 |
平成30年03月19日 |
ベトナム向け輸出水産食品の取扱いについて |
その他 |
平成30年03月26日 |
「ちば食の安全・安心出前講座」実施要領の一部改正について(通知) |
その他 |
平成30年03月26日 |
行事における食品の取扱いに関する指導指針について |