文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
千工第244号 |
平成24年06月18日 |
平成24年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
千工第245号 |
平成24年06月18日 |
給食施設栄養管理状況報告書について
|
千工第390号 |
平成24年10月29日 |
平成24年度学校給食実施状況調査について |
千工第396号 |
平成24年10月31日 |
平成24年度学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について |
千工第420号 |
平成24年12月05日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告)
|
千工第424号 |
平成24年12月10日 |
給食施設栄養管理状況調査について
|
千工第425号 |
平成24年10月22日 |
平成25年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について
|
千工第501号 |
平成25年03月05日 |
平成24年度学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について |
その他 |
平成24年06月14日 |
平成24年度における学校給食用等政府備蓄米交付数量等について(通知) |
その他 |
平成24年06月25日 |
学校給食調理施設における食中毒の予防について(通知) |
その他 |
平成24年07月20日 |
「第7回全国学校給食甲子園‐地場産物を活かした我が校の自慢料理‐」の献立募集への協力について(依頼) |
その他 |
平成24年07月20日 |
障害のある幼児児童生徒の給食その他の摂食を伴う指導に当たっての安全確保の徹底について(通知) |
その他 |
平成24年07月20日 |
第二次食育推進計画に関連する取組事例について(依頼) |
その他 |
平成24年07月20日 |
平成24年度「食の安全に関する調理員講習会」への参加依頼について(再送) |
その他 |
平成24年09月12日 |
平成24年度学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(依頼) |
その他 |
平成24年09月20日 |
平成24年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
その他 |
平成24年11月12日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の防止について(通知) |
その他 |
平成24年11月12日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
その他 |
平成24年12月03日 |
平成25年度学校給食に係る事務説明会について(通知) |
その他 |
平成24年12月11日 |
平成24年度飼料米の取組拡大に向けた研修会の開催について(依頼) |
その他 |
平成24年12月14日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の防止について(通知) |
その他 |
平成25年01月07日 |
平成24年度学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について(依頼) |
その他 |
平成25年01月18日 |
平成24年度学校健康教育全国研修会の開催について(依頼) |
その他 |
平成25年02月04日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
その他 |
平成25年03月07日 |
平成25年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
その他 |
平成25年03月07日 |
平成25年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当について |
その他 |
平成25年03月15日 |
平成24年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
その他 |
平成25年03月28日 |
新年度の学校給食における食物アレルギー等を有する児童生徒への対応について(通知) |