文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
農セ第1010号 |
平成25年01月25日 |
公開講座「千葉県の農産物生産を支える技術開発(6)〜今が旬!県の花・早春の食材、ナバナ〜」に係る試飲試食届等の提出について |
農セ第1011号 |
平成25年01月29日 |
公開講座「千葉県の農産物生産を支える技術開発(6)〜今が旬!県の花・早春の食材、ナバナ〜」の配布資料について |
農セ第1012号 |
平成25年02月05日 |
公開講座「千葉県の農産物生産を支える技術開発(6)〜今が旬!県の花・早春の食材、ナバナ〜」における生産物の配付について |
農セ第1044号 |
平成25年02月27日 |
平成24年度春の展示「ナッツ&ベリー」関連行事「公開講座」の共同開催について(通知) |
農セ第1157号 |
平成25年03月19日 |
千葉県立博物館春の展示「ナッツ&ベリー」における公開講座(イチゴ)の配布資料について |
農セ第642号 |
平成24年07月23日 |
千葉県農林総合研究センター公開講座「千葉県の農産物とその生産を支える技術開発(5)」の開催について |
農セ第649号 |
平成24年10月10日 |
公開講座「千葉県の農産物を支える技術開発(5)〜千葉のおいしい米づくり〜」の協賛について(依頼) |
農セ第715号 |
平成24年11月05日 |
農林総合研究センター公開講座「千葉県の農産物生産を支える技術開発(5)〜千葉のおいしい米づくり〜」開催の広報について(依頼) |
農セ第758号 |
平成24年11月20日 |
公開講座「千葉県の農産物生産を支える技術開発(5)〜千葉のおいしい米づくり〜」に係る試飲試食届等の提出について |
農セ第820号 |
平成24年12月12日 |
公開講座「千葉県の農産物を支える技術開発(6)〜今が旬!県の花・早春の食材 ナバナ〜」の協賛・協力について(依頼) |
農セ第824号 |
平成24年12月06日 |
公開講座「千葉県の農産物生産を支える技術開発(5)〜千葉のおいしい米づくり〜」に係る協賛団体への礼状について |
農セ第825号 |
平成24年11月26日 |
公開講座「千葉県の農産物生産を支える技術開発(5)千葉のおいしい米づくり」の県庁内ホームページインフォメーションの登録について |
農セ第826号 |
平成24年11月22日 |
公開講座「千葉県の農産物生産を支える技術開発(5)〜千葉のおいしい米づくり〜」の配布資料について
|
農セ第853号 |
平成24年12月25日 |
平成24年度春の展示「ナッツ&ベリー」への協力について(通知) |
農セ第857号 |
平成24年12月03日 |
千葉県農林総合研究センター公開講座「千葉県の農産物生産を支える技術開発(6)」の開催について |
農セ第869号 |
平成25年01月04日 |
農林総合研究センター公開講座「千葉県の農産物生産を支える技術開発(6)〜今が旬!県の花・早春の食材、ナバナ〜」開催の広報について(依頼) |
農セ第980号 |
平成25年02月14日 |
公開講座「千葉県の農産物生産を支える技術開発(6)〜今が旬!県の花・早春の食材、ナバナ〜」に係る協賛・協力団体への礼状について |