文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
習健福第1214号 |
平成24年09月11日 |
細菌検査の実施及び手数料の減免申請について |
習健福第1244号 |
平成24年09月13日 |
食品衛生に係る検査について(依頼) |
習健福第1441号 |
平成24年11月07日 |
違反(苦情)食品について |
習健福第1786号 |
平成25年02月21日 |
違反(苦情)食品等について(報告) |
習健福第179号 |
平成24年04月13日 |
食品衛生法に基づく安全性審査を経ずに使用された遺伝子組換え微生物を利用した添加物について(通知) |
習健福第1917号 |
平成25年03月25日 |
違反(苦情)食品等について(報告) |
習健福第392号 |
平成24年04月18日 |
総合衛生管理製造過程による食品の製造又は加工の更新の承認について(通知) |
習健福第421号 |
平成24年04月16日 |
平成24年度公設卸売市場に対する収去検査計画について(通知) |
習健福第644号 |
平成24年04月27日 |
食品衛生法に基づく安全性審査を経ずに使用された遺伝子組換え微生物を利用した添加物について(通知) |
習健福第721号 |
平成24年05月11日 |
食品衛生法に基づく安全性審査を経ずに使用された遺伝子組換え微生物を利用した添加物について(報告)
|
習健福第777号 |
平成24年05月23日 |
コチニール色素を含む食品によるアレルギーについて(通知) |
その他 |
平成24年07月20日 |
平成24年度食品の食中毒菌汚染実態調査の実施について(依頼) |
その他 |
平成25年02月08日 |
マヨわさび(おかき)についての異味の苦情について |