文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
安特第1081号 |
平成24年03月23日 |
食品中の放射性物質の新基準に係る対応について |
安特第160号 |
平成23年05月24日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について |
安特第208号 |
平成23年06月16日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
安特第211号 |
平成23年06月16日 |
平成23年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告) |
安特第362号 |
平成23年10月18日 |
平成24年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(回答) |
安特第379号 |
平成23年11月08日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(報告) |
安特第447号 |
平成23年06月02日 |
平成23年度給食施設巡回指導の実施について(通知) |
安特第459号 |
平成23年06月08日 |
平成23年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催について(通知) |
安特第489号 |
平成23年06月21日 |
学校給食における食中毒発生防止のための緊急連絡会議開催について(参加依頼) |
安特第495号 |
平成23年06月23日 |
学校給食施設等の厨房における一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
安特第515号 |
平成23年07月07日 |
簡易給食献立の情報提供について |
安特第530号 |
平成23年07月19日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「研究授業方式による衛生管理研究会」について(依頼) |
安特第606号 |
平成23年09月09日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(依頼) |
安特第626号 |
平成23年09月27日 |
学校給食用食材の選定について(通知) |
安特第632号 |
平成23年09月28日 |
平成24年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
安特第647号 |
平成23年10月12日 |
学校給食における事故防止の徹底について(通知) |
安特第652号 |
平成23年11月25日 |
平成23年度学校給食実施状況調査について(報告) |
安特第731号 |
平成23年10月14日 |
平成23年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
安特第758号 |
平成23年12月07日 |
平成23年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
安特第827号 |
平成24年01月17日 |
平成23年度学校給食食材料調査について |
安特第828号 |
平成23年10月14日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
安特第829号 |
平成23年10月24日 |
学校給食用食材購入手続きについて(通知) |
安特第941号 |
平成24年03月06日 |
学校給食における県産物活用状況2月期調査について(報告) |
安特第978号 |
平成23年12月22日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
安特第981号 |
平成23年11月07日 |
給食施設栄養管理状況報告について |
安特第986号 |
平成24年01月23日 |
学校栄養職員フォローアップ研修実施要項の策定について |
安特第995号 |
平成24年01月26日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
安特第998号 |
平成24年01月31日 |
学校給食における食中毒の発生防止について(通知) |