文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
印特第208号 |
平成23年05月27日 |
平成23年度学校給食栄養報告(週報)作成について(依頼) |
印特第217号 |
平成23年05月26日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について |
印特第237号 |
平成23年06月01日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について |
印特第267号 |
平成23年06月13日 |
平成23年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催について(通知) |
印特第279号 |
平成24年02月02日 |
平成23年度職に関する指導事業全体研究協議会について |
印特第303号 |
平成23年06月27日 |
学校給食における食中毒発生防止のための緊急連絡会議開催について(参加依頼) |
印特第313号 |
平成23年06月27日 |
学校給食施設等の厨房における一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
印特第345号 |
平成23年07月11日 |
簡易給食献立の情報提供について |
印特第381号 |
平成23年07月26日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「研究授業方式による衛生管理研究会」について(依頼) |
印特第502号 |
平成23年09月15日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(依頼) |
印特第517号 |
平成23年09月27日 |
平成23年度「ちばを食べよう!ちばの食育月間〜千産千消月間〜」における食育の推進について(依頼) |
印特第531号 |
平成23年10月11日 |
学校給食用食材の選定について(通知) |
印特第543号 |
平成23年10月11日 |
平成24年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
印特第579号 |
平成23年10月17日 |
学校給食における事故防止の徹底について(通知) |
印特第583号 |
平成23年10月17日 |
平成23年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
印特第592号 |
平成23年10月31日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
印特第618号 |
平成23年10月31日 |
学校給食用食材購入手続きについて(通知) |
印特第625号 |
平成24年02月02日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について |
印特第652号 |
平成23年11月17日 |
平成23年度学校給食食材料調査について(依頼) |
印特第717号 |
平成23年12月13日 |
平成23年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
印特第738号 |
平成24年02月02日 |
平成23年度学校給食食材料調査について |
印特第777号 |
平成24年01月05日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
印特第813号 |
平成24年02月01日 |
学校栄養職員フォローアップ研修実施要項の策定について |
印特第815号 |
平成24年02月01日 |
学校給食における県産物活用状況2月期調査について(依頼) |
印特第830号 |
平成24年02月01日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
印特第846号 |
平成24年02月01日 |
学校給食における食中毒の発生防止について(通知) |
印特第930号 |
平成24年02月27日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について |
印特第972号 |
平成24年03月15日 |
食品中の放射性物質の規格基準の設定について |