文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
野特第134号 |
平成23年05月23日 |
平成23年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
野特第167号 |
平成23年06月08日 |
平成23年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催について(通知) |
野特第194号 |
平成23年06月20日 |
平成23年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告) |
野特第209号 |
平成23年06月21日 |
学校給食における食中毒発生防止のための緊急連絡会議開催について(参加依頼) |
野特第216号 |
平成23年06月22日 |
平成23年度学校給食における県農産物活用状況5月期調査について(報告) |
野特第218号 |
平成23年06月23日 |
学校給食施設等の厨房における一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
野特第247号 |
平成23年07月11日 |
簡易給食献立の情報提供について |
野特第263号 |
平成23年07月19日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「研究授業方式による衛生管理研究会」について(依頼) |
野特第358号 |
平成23年09月08日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(依頼) |
野特第373号 |
平成23年09月20日 |
平成23年度「ちばを食べよう!ちばの食育月間〜千産千消月間〜」における食育の推進について(依頼) |
野特第382号 |
平成23年09月26日 |
食生活学習教材「食生活を考えよう 体も心も元気な毎日のために」 配布数等の調査について(依頼) |
野特第383号 |
平成23年09月26日 |
学校給食用食材の選定について(通知) |
野特第392号 |
平成23年09月29日 |
平成24年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
野特第413号 |
平成23年10月12日 |
学校給食における事故防止の徹底について(通知) |
野特第425号 |
平成23年10月17日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
野特第432号 |
平成23年10月19日 |
平成23年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
野特第442号 |
平成23年10月25日 |
学校給食用食材購入手続きについて(通知) |
野特第465号 |
平成23年11月10日 |
平成23年度学校給食食材料調査について(依頼) |
野特第471号 |
平成23年11月12日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査活用について(報告) |
野特第517号 |
平成23年12月06日 |
平成23年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
野特第563号 |
平成23年12月22日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
野特第596号 |
平成24年01月18日 |
学校栄養職員フォローアップ研修実施要項の策定について |
野特第597号 |
平成24年01月18日 |
学校給食における県産物活用状況2月期調査について(依頼) |
野特第610号 |
平成24年01月25日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
野特第620号 |
平成24年01月30日 |
学校給食における食中毒の発生防止について(通知) |
野特第664号 |
平成24年02月21日 |
感染性胃腸炎の集団発生防止について(通知) |
野特第6号 |
平成23年04月04日 |
食の安全緊急連絡会議の開催について(通知) |
野特第703号 |
平成24年03月06日 |
食品中の放射性物質の規格基準の設定について |
野特第733号 |
平成24年03月19日 |
平成24年度学校栄養職員5年経験者研修の実施について(通知) |
野特第736号 |
平成24年03月19日 |
平成24年度学校栄養職員10年経験者研修の実施について(通知) |
野特第751号 |
平成24年03月23日 |
食品中の放射性物質の新基準に係る対応について |