文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
柏特第118号 |
平成23年06月27日 |
千葉県産一部野菜の出荷制限解除について(通知) |
柏特第12号 |
平成23年06月02日 |
食の安全緊急連絡会議の開催について(通知) |
柏特第144号 |
平成23年06月27日 |
検収時における給食用食材の産地などの確認の徹底について(通知) |
柏特第148号 |
平成23年05月12日 |
平成23年度学校給食施設設備台帳等の提出について |
柏特第188号 |
平成23年06月03日 |
学校給食用食材の調達支援事業の実施のついて |
柏特第19号 |
平成23年06月23日 |
放射能汚染に係る学校給食の安全確認について(通知) |
柏特第202号 |
平成23年08月09日 |
平成23年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
柏特第211号 |
平成23年08月09日 |
平成23年度いきいきちばっ子「オリジナル弁当コンクール」の実施のお知らせ(依頼) |
柏特第225号 |
平成23年06月06日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について |
柏特第24号 |
平成23年06月23日 |
平成22年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
柏特第26号 |
平成23年06月23日 |
平成22年度学校給食用食材料調査・県産農産物活用状況調査結果について(送付) |
柏特第273号 |
平成23年06月24日 |
学校給食における食中毒の発生防止について(通知) |
柏特第283号 |
平成23年06月21日 |
平成23年度食に関する指導事業全体研究協議会の出席者について(報告) |
柏特第300号 |
平成23年09月02日 |
学校給食施設等の厨房における一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
柏特第318号 |
平成23年09月02日 |
学校給食における食中毒発生防止のための緊急連絡会議開催について |
柏特第339号 |
平成23年09月02日 |
簡易給食献立の情報提供について |
柏特第342号 |
平成23年09月02日 |
平成23年度食品衛生夏季対策の実施について(通知) |
柏特第369号 |
平成23年07月28日 |
食中毒注意報の発令について(通知) |
柏特第381号 |
平成23年07月29日 |
食中毒警報の発令について(通知) |
柏特第479号 |
平成23年09月16日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(依頼) |
柏特第504号 |
平成23年09月16日 |
雑草(雑草・稲わら堆肥等)の利用及びもみがら(平成23年産)の放射性物質検査結果に伴うもみがらの流通・利用について(通知) |
柏特第527号 |
平成23年09月19日 |
学校給食施設設備台帳等の提出の変更について(依頼) |
柏特第537号 |
平成23年09月20日 |
学校給食施設設備台帳等の提出の変更について(依頼) |
柏特第574号 |
平成23年10月18日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活用状況5学期調査についた(依頼) |
柏特第584号 |
平成23年10月18日 |
平成24年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について |
柏特第588号 |
平成23年10月26日 |
食生活学習教材「食生活を考えよう 体も心も元気な毎日のために」 配布数等の調査について(依頼) |
柏特第589号 |
平成23年10月27日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(提出) |
柏特第611号 |
平成23年12月21日 |
平成23年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催について(通知) |
柏特第615号 |
平成23年11月14日 |
学校給食における千産千消デーの実施について |
柏特第61号 |
平成23年06月23日 |
計画停電の実施等による学校給食用牛乳の供給への影響等について |
柏特第620号 |
平成23年12月21日 |
第52回全国栄養教諭・学校給食職員研究大会の開催について(依頼) |
柏特第634号 |
平成24年03月27日 |
学校給食における食中毒発生防止のための緊急連絡会議開催について(参加依頼) |
柏特第63号 |
平成23年06月23日 |
東日本大震災により被災した学校の再開について(依頼) |
柏特第662号 |
平成24年03月27日 |
平成23年度「学校給食千産千消推進セミナー」の開催について(通知) |
柏特第669号 |
平成23年11月29日 |
平成23年度学校給食実施状況調査について |
柏特第687号 |
平成24年01月05日 |
平成23年度学校給食食材料調査について |
柏特第709号 |
平成24年03月27日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「研究授業方式による衛生管理研究会」について(依頼) |
柏特第767号 |
平成24年02月07日 |
第62回全国給食研究協議大会の開催について(依頼) |
柏特第799号 |
平成24年02月09日 |
平成23年度「ちばを食べよう!ちばの食育月間〜千産千消月間〜」における食育の推進について(依頼) |
柏特第810号 |
平成24年02月10日 |
学校給食用食材の選定について(通知) |
柏特第865号 |
平成24年02月16日 |
学校給食における事故防止の徹底について(通知) |
柏特第875号 |
平成24年02月17日 |
平成23年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
柏特第886号 |
平成24年02月21日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
柏特第891号 |
平成24年02月21日 |
「特別支援学校における児童生徒の望ましい食事の提供に関する調査研究」への協力について(依頼) |
柏特第919号 |
平成24年03月05日 |
学校給食における県産物活用状況2月期調査について |
柏特第943号 |
平成24年04月27日 |
学校給食用食材購入手続きについて(通知) |
その他 |
平成23年12月01日 |
平成23年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |
その他 |
平成23年12月26日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
その他 |
平成24年01月16日 |
平成23年産米に由来する米ぬか等の取り扱いについて(通知) |
その他 |
平成24年01月27日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
その他 |
平成24年02月01日 |
学校給食における食中毒の発生防止について(通知) |
その他 |
平成24年03月01日 |
安全、安心な麦生産に向けての当面の技術対策についてについて(通知) |
その他 |
平成24年03月01日 |
薪、木炭等の燃焼により生じる灰の食品の加工及び調理への利用自粛及び調理加熱用薪及び木炭の安全確保について(通知) |
その他 |
平成24年03月08日 |
食品中の放射性物質の規格基準の設定について |
その他 |
平成24年03月08日 |
平成24年度給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
その他 |
平成24年03月12日 |
「安全・安心な千葉の米の生産に取り組みましょう!」(米の放射性セシウム吸収抑制技術対策)リーフレットの配布について |
その他 |
平成24年03月15日 |
食品中の放射線物質に規格基準の設定について |
その他 |
平成24年03月15日 |
平成23年度学校給食食品の点検結果(第2回)について |
その他 |
平成24年03月15日 |
平成24年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当について |
その他 |
平成24年03月26日 |
食品中の放射性物質の新基準に係る対応について |
その他 |
平成24年03月29日 |
平成23年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |