文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
八千特第148号 |
平成23年04月21日 |
平成22年度学校給食用食材料調査・県産農産物活用状況調査結果について |
八千特第161号 |
平成23年04月21日 |
計画停電の実施による学校給食用牛乳の供給への影響等について |
八千特第171号 |
平成23年04月21日 |
平成23年度学校給食用物資の売渡価格について |
八千特第219号 |
平成23年05月18日 |
学校給食用物資買受申請書 |
八千特第235号 |
平成23年06月03日 |
学校給食における県農産物活用状況調査 |
八千特第238号 |
平成23年06月06日 |
給食運営現況報告書
|
八千特第282号 |
平成23年06月27日 |
平成23年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催について(通知) |
八千特第374号 |
平成23年08月04日 |
平成23年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
八千特第453号 |
平成23年06月21日 |
学校給食における食中毒発生防止のための緊急連絡会議開催について(参加依頼) |
八千特第460号 |
平成23年06月23日 |
学校給食施設等の厨房における一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
八千特第470号 |
平成23年06月28日 |
簡易給食献立の情報提供について |
八千特第496号 |
平成23年07月19日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「研究授業方式による衛生管理研究会」について(依頼) |
八千特第507号 |
平成23年07月26日 |
学校給食の食材の安全確保について(通知) |
八千特第637号 |
平成23年10月31日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(依頼) |
八千特第643号 |
平成23年11月02日 |
平成23年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
八千特第691号 |
平成23年12月26日 |
平成23年度学校給食食材料調査について(依頼) |
八千特第704号 |
平成24年01月12日 |
学校給食用物資買受申請書 |
八千特第757号 |
平成24年02月15日 |
「研究方式による衛生研究会」について
(報告) |
八千特第768号 |
平成24年02月23日 |
学校給食における県産物活用状況2月期調査について(依頼) |
八千特第792号 |
平成23年09月16日 |
平成23年度「ちばを食べよう!ちばの食育月間〜千産千消月間〜」における食育の推進について(依頼) |
八千特第801号 |
平成23年09月20日 |
食生活学習教材「食生活を考えよう 体も心も元気な毎日のために」 配布数等の調査について(依頼) |
八千特第805号 |
平成23年10月03日 |
学校給食用食材の選定について(通知) |
八千特第809号 |
平成23年10月04日 |
平成24年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
その他 |
平成23年10月13日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
その他 |
平成23年10月14日 |
学校給食における事故防止の徹底について(通知) |
その他 |
平成23年10月26日 |
学校給食用食材購入手続きについて(通知) |
その他 |
平成23年12月22日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
その他 |
平成24年01月18日 |
学校栄養職員フォローアップ研修実施要項の策定について |
その他 |
平成24年01月18日 |
平成23年産米に由来する米ぬか等の取り扱いについて(通知) |
その他 |
平成24年01月26日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
その他 |
平成24年01月30日 |
学校給食における食中毒の発生防止について(通知) |
その他 |
平成24年02月25日 |
感染性胃腸炎の集団発生防止について(通知) |
その他 |
平成24年03月06日 |
食品中の放射性物質の規格基準の設定について |
その他 |
平成24年03月23日 |
食品中の放射性物質の新基準に係る対応について |