文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
桜特第105号 |
平成23年06月30日 |
平成23年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について
|
桜特第129号 |
平成23年07月14日 |
非常災害時の「平常時セルフチェック」の実施について
|
桜特第253号 |
平成23年10月07日 |
食生活学習教材「食生活を考えよう」体も心も元気な毎日のために 配布数等の調査について(報告) |
桜特第256号 |
平成23年10月11日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(報告) |
桜特第257号 |
平成23年10月11日 |
平成24年学校給食給食用牛乳需要見込量の調査について(報告) |
桜特第28号 |
平成23年04月19日 |
平成23年度栄養教諭5年経験者研修について
|
桜特第296号 |
平成23年11月29日 |
平成23年度学校給食実施状況調査について |
桜特第333号 |
平成23年12月13日 |
学校における千産千消デーの実施について(報告)
|
桜特第334号 |
平成23年12月13日 |
給食施設栄養管理状況調査について(報告) |
桜特第335号 |
平成24年06月22日 |
平成23年度学校給食食材料調査について |
桜特第336号 |
平成23年12月13日 |
平成23年度学校給食食材料調査について |
桜特第337号 |
平成23年12月13日 |
平成23年度学校給食食材料調査(報告) |
桜特第365号 |
平成24年01月13日 |
平成23年度 学校給食食材料調査について |
桜特第413号 |
平成24年02月24日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について |
桜特第85号 |
平成23年06月07日 |
給食施設栄養管理状況調査について(報告) |
桜特第86号 |
平成23年06月07日 |
平成23年度学校給食における県農産物活用状況5月期について(報告) |