文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
千盲第163号 |
平成23年05月24日 |
学校給食用物資買受申請書 |
千盲第163号の2 |
平成23年09月20日 |
学校給食用物資買受申請書 |
千盲第163号の3 |
平成24年01月20日 |
学校給食用物資買受申請書 |
千盲第172号 |
平成23年05月25日 |
平成23年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
千盲第179号 |
平成23年05月31日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について(報告) |
千盲第217号 |
平成23年06月08日 |
平成23年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催について(通知) |
千盲第242号 |
平成23年06月30日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
千盲第252号 |
平成23年07月21日 |
平成23年度食に関する指導事業全体研究協議会参加について |
千盲第270号 |
平成23年06月21日 |
学校給食における食中毒発生防止のための緊急連絡会議開催について(参加依頼) |
千盲第313号 |
平成23年07月07日 |
簡易給食献立の情報提供について |
千盲第329号 |
平成23年07月19日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「研究授業方式による衛生管理研究会」について(依頼) |
千盲第435号 |
平成23年09月08日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(依頼) |
千盲第462号 |
平成23年09月16日 |
平成23年度「ちばを食べよう!ちばの食育月間〜千産千消月間〜」における食育の推進について(依頼) |
千盲第478号 |
平成23年09月27日 |
学校給食用食材の選定について(通知) |
千盲第479号 |
平成23年09月27日 |
食生活学習教材「食生活を考えよう 体も心も元気な毎日のために」 配布数等の調査について(依頼) |
千盲第491号 |
平成23年09月29日 |
平成24年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
千盲第515号 |
平成23年10月12日 |
学校給食における事故防止の徹底について(通知) |
千盲第522号 |
平成23年10月13日 |
平成23年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
千盲第545号 |
平成23年10月14日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
千盲第557号 |
平成23年10月21日 |
平成24年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(報告)
|
千盲第586号 |
平成23年11月25日 |
学校給食用食材購入手続きについて(通知) |
千盲第610号 |
平成23年11月10日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(報告) |
千盲第617号 |
平成23年11月10日 |
平成23年度学校給食食材料調査について(依頼) |
千盲第651号 |
平成23年11月30日 |
平成23年度学校給食実施状況調査のついて(報告) |
千盲第654号 |
平成23年12月05日 |
給食施設栄養管理状況報告について(報告) |
千盲第678号 |
平成23年12月08日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
千盲第681号 |
平成23年12月06日 |
平成23年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
千盲第699号 |
平成23年12月15日 |
平成23年度学校給食食材調査について(報告) |
千盲第733号 |
平成23年12月27日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
千盲第761号 |
平成24年01月19日 |
学校栄養職員フォローアップ研修実施要項の策定について |
千盲第762号 |
平成24年01月19日 |
学校給食における県産物活用状況2月期調査について(依頼) |
千盲第773号 |
平成24年01月27日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
千盲第780号 |
平成24年01月30日 |
学校給食における食中毒の発生防止について(通知) |
千盲第826号 |
平成24年02月21日 |
感染性胃腸炎の集団発生防止について(通知) |
千盲第838号 |
平成24年03月12日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について(報告) |
千盲第848号 |
平成24年02月28日 |
薪、木炭等の燃焼により生じる灰の食品の加工及び調理への利用自粛及び調理加熱用薪及び木炭の安全確保について(通知) |
千盲第874号 |
平成24年03月07日 |
食品中の放射性物質の規格基準の設定について |