文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
館総第1001号 |
平成24年03月12日 |
食品中の放射性物質の規格基準の設定について |
館総第325号 |
平成23年06月14日 |
平成23年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催について(報告) |
館総第327号 |
平成23年06月23日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活動状況5月期調査について |
館総第455号 |
平成23年07月11日 |
簡易給食献立の情報提供について |
館総第574号 |
平成23年10月06日 |
平成24年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(報告) |
館総第596号 |
平成23年09月27日 |
平成23年度「ちばを食べよう!ちばの食育月間〜千産千消月間〜」における食育の推進について(依頼) |
館総第597号 |
平成23年10月17日 |
学校給食における事故防止の徹底について(通知) |
館総第599号 |
平成23年10月05日 |
学校給食用食材の選定について(通知) |
館総第648号 |
平成23年10月20日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
館総第649号 |
平成23年10月27日 |
学校給食用食材購入手続きについて(通知) |
館総第702号 |
平成23年11月09日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(報告) |
館総第734号 |
平成23年11月30日 |
平成23年度学校給食実施状況調査について(報告) |
館総第737号 |
平成23年11月29日 |
平成23年度給食業務等について(依頼) |
館総第770号 |
平成23年12月15日 |
平成23年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
館総第780号 |
平成23年12月14日 |
給食施設栄養管理状況報告について(回答) |
館総第850号 |
平成24年01月10日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
館総第914号 |
平成24年01月25日 |
学校栄養職員フォローアップ研修実施要項の策定について |
館総第922号 |
平成24年02月07日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
館総第924号 |
平成24年02月07日 |
学校給食における食中毒の発生防止について(通知) |
館総第992号 |
平成24年03月09日 |
学校給食における県産物活用状況2月期調査について(報告) |