文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
木東第1003号 |
平成24年03月26日 |
食品中の放射性物質の新基準に係る対応について |
木東第218号 |
平成23年05月25日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について |
木東第289号 |
平成23年06月14日 |
給食運営現況報告について(報告) |
木東第303号 |
平成23年06月02日 |
平成23年度学校給食における県農産物活用状況5月期調査について |
木東第321号 |
平成23年06月30日 |
学校給食施設等の厨房における一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
木東第352号 |
平成23年07月12日 |
簡易給食献立の情報提供について |
木東第356号 |
平成23年07月07日 |
平成23年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告) |
木東第456号 |
平成23年06月24日 |
学校給食における食中毒発生防止のための緊急連絡会議開催について(参加依頼) |
木東第467号 |
平成23年07月26日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「研究授業方式による衛生管理研究会」について(依頼) |
木東第554号 |
平成23年10月03日 |
学校給食用食材の選定について(通知) |
木東第595号 |
平成23年10月14日 |
学校給食における事故防止の徹底について(通知) |
木東第610号 |
平成23年10月18日 |
平成24年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
木東第624号 |
平成23年10月31日 |
学校給食用食材購入手続きについて(通知) |
木東第627号 |
平成23年10月21日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
木東第630号 |
平成23年10月27日 |
平成23年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
木東第651号 |
平成23年11月07日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(報告) |
木東第702号 |
平成23年11月30日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
木東第711号 |
平成23年12月14日 |
平成23年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
木東第754号 |
平成23年12月19日 |
給食施設栄養管理状況報告について(報告) |
木東第764号 |
平成23年12月27日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
木東第796号 |
平成24年01月16日 |
平成23年度学校給食食材料調査について(報告) |
木東第821号 |
平成24年01月30日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
木東第832号 |
平成24年02月06日 |
学校給食における食中毒の発生防止について(通知) |
木東第850号 |
平成24年01月31日 |
学校栄養職員フォローアップ研修実施要項の策定について |
木東第893号 |
平成24年02月27日 |
感染性胃腸炎の集団発生防止について(通知) |
木東第898号 |
平成24年02月22日 |
学校給食における県産物活用状況2月期調査について(報告) |
木東第928号 |
平成24年03月12日 |
食品中の放射性物質の規格基準の設定について |