文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
東金第1019号 |
平成24年03月30日 |
学校給食における事故防止の徹底について(通知) |
東金第1067号 |
平成24年02月21日 |
学校給食における県産物活用状況2月期調査について(報告) |
東金第1231号 |
平成23年02月23日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について(依頼) |
東金第1236号 |
平成24年03月30日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
東金第1237号 |
平成24年03月30日 |
放射能汚染に係る学校給食用食材の安全確認について(通知) |
東金第1240号 |
平成24年01月23日 |
平成23年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
東金第1241号 |
平成24年01月16日 |
平成24年度学校給食に係る事務説明会について(通知) |
東金第1242号 |
平成24年03月30日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
東金第1243号 |
平成24年03月30日 |
放射性汚染に係る学校給食用食材の安全確認について(通知) |
東金第1244号 |
平成24年03月30日 |
学校栄養職員フォローアップ研修実施要項の策定について |
東金第1245号 |
平成24年03月30日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
東金第1246号 |
平成24年03月30日 |
感染性胃腸炎の集団発生防止について(通知) |
東金第1247号 |
平成24年03月30日 |
食品中の放射性物質の規格基準の設定について |
東金第1248号 |
平成24年03月30日 |
平成24年度学校栄養職員5年経験者研修の実施について(通知) |
東金第1249号 |
平成24年03月30日 |
平成24年度学校栄養職員10年経験者研修の実施について(通知) |
東金第1250号 |
平成24年03月30日 |
学校給食における食中毒の発生防止について(通知) |
東金第1252号 |
平成24年03月30日 |
学校給食における食中毒の発生防止について(通知) |
東金第1253号 |
平成24年03月30日 |
放射能汚染に係る学校給食用食材の安全確認について(通知) |
東金第1254号 |
平成24年03月30日 |
平成23年度学校給食報告(週報)の結果について |
東金第1256号 |
平成24年03月30日 |
平成24年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
東金第1262号 |
平成24年03月30日 |
学校給食用食材放射性物質検査事業説明会の開催について(通知) |
東金第1305号 |
平成24年03月30日 |
平成23年度「ちばを食べよう!ちばの食育月間〜千産千消月間〜」における食育の推進について(依頼) |
東金第1306号 |
平成24年03月30日 |
食品中の放射性物質の新基準に係る対応について |
東金第1307号 |
平成24年03月30日 |
第5回全国高校生食育王選手権大会の開催について |
東金第188号 |
平成23年04月26日 |
千葉県産一部野菜の出荷制限解除について(通知) |
東金第192号 |
平成23年04月28日 |
検収時における給食用食材の産地等の確認の徹底について(通知) |
東金第230号 |
平成23年06月07日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
東金第288号 |
平成23年06月27日 |
平成23年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告) |
東金第519号 |
平成23年04月11日 |
平成22年度学校給食用食材料調査・県産農産物活用状況調査結果について(送付) |
東金第520号 |
平成23年04月08日 |
食の安全緊急連絡会議の開催について(通知) |
東金第521号 |
平成23年04月19日 |
計画停電の実施等による学校給食用牛乳の供給への影響等について |
東金第523号 |
平成23年05月19日 |
学校給食用食材の調達支援事業の実施について |
東金第526号 |
平成23年06月23日 |
学校給食における食中毒の発生防止について(通知) |
東金第527号 |
平成23年06月23日 |
学校給食における食中毒発生防止のための緊急連絡会議開催について(参加依頼) |
東金第529号 |
平成23年06月30日 |
学校給食施設等の厨房における一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
東金第530号 |
平成23年07月13日 |
簡易給食献立の情報提供について |
東金第535号 |
平成23年09月11日 |
学校給食の食材の安全確保について(通知) |
東金第539号 |
平成23年06月07日 |
平成23年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(依頼) |
東金第549号 |
平成23年09月14日 |
放射能汚染に係る学校給食用食材の安全確認について(通知) |
東金第634号 |
平成23年10月07日 |
平成24年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(回答) |
東金第674号 |
平成23年10月26日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(報告) |
東金第711号 |
平成23年09月26日 |
学校給食用食材の選定について(通知) |
東金第712号 |
平成23年10月25日 |
学校給食用食材購入手続きについて(通知) |
東金第773号 |
平成23年11月11日 |
平成23年度学校給食実施状況調査について(報告) |
東金第829号 |
平成23年12月05日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
東金第830号 |
平成23年11月30日 |
平成23年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |
東金第831号 |
平成24年03月30日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「研究授業方式による衛生管理研究会」について(依頼) |