文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
千工第1053号 |
平成24年03月06日 |
食品中の放射性物質の規格基準の設定について |
千工第249号 |
平成23年06月10日 |
給食施設栄養管理状況報告書について |
千工第269号 |
平成23年06月20日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査について |
千工第325号 |
平成23年07月11日 |
平成23年度食に関する指導事業全体研究協議会の出席者について(報告) |
千工第326号 |
平成23年07月11日 |
給食施設 平常時セルフチェック表について |
千工第480号 |
平成23年06月30日 |
平成23年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催について(通知) |
千工第504号 |
平成23年06月30日 |
学校給食における食中毒発生防止のための緊急連絡会議開催について(参加依頼) |
千工第509号 |
平成23年06月30日 |
学校給食施設等の厨房における一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
千工第523号 |
平成23年07月31日 |
簡易給食献立の情報提供について |
千工第544号 |
平成23年07月31日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「研究授業方式による衛生管理研究会」について(依頼) |
千工第629号 |
平成23年11月10日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査 |
千工第653号 |
平成23年11月28日 |
学校給食実施状況調査調査について |
千工第662号 |
平成23年09月30日 |
平成23年度「ちばを食べよう!ちばの食育月間〜千産千消月間〜」における食育の推進について(依頼) |
千工第700号 |
平成23年12月05日 |
千産千消デー実施報告書について |
千工第728号 |
平成23年12月12日 |
給食施設栄養管理状況報告書について |
千工第757号 |
平成23年09月30日 |
学校給食用食材の選定について(通知) |
千工第836号 |
平成23年09月30日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(依頼) |
千工第837号 |
平成23年03月10日 |
定時制高校における給食費の取扱いと校内体制について(通知) |
千工第837号 |
平成23年10月31日 |
学校給食における事故防止の徹底について(通知) |
千工第838号 |
平成23年10月31日 |
平成23年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
千工第839号 |
平成23年10月31日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
千工第840号 |
平成23年10月31日 |
学校給食用食材購入手続きについて(通知) |
千工第855号 |
平成24年01月31日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
千工第856号 |
平成23年12月28日 |
平成23年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
千工第868号 |
平成24年01月31日 |
学校栄養職員フォローアップ研修実施要項の策定について |
千工第913号 |
平成24年03月09日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査について |
千工第959号 |
平成24年03月30日 |
平成24年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
千工第984号 |
平成24年01月19日 |
学校給食における県産物活用状況2月期調査について(依頼) |
千工第990号 |
平成24年01月26日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
千工第997号 |
平成24年01月31日 |
学校給食における食中毒の発生防止について(通知) |