文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
安特第1122号 |
平成23年02月03日 |
平成22年度学校給食実施状況等調査(再調査)について(依頼) |
安特第1158号 |
平成23年02月28日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について(報告)
|
安特第167号 |
平成22年04月14日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
安特第201号 |
平成22年04月22日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を考慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会ーについて(依頼) |
安特第235号 |
平成22年04月28日 |
安房保健所管内栄養士会役員会の開催について |
安特第236号 |
平成22年04月28日 |
学校給食主任会の開催について(通知) |
安特第263号 |
平成22年05月07日 |
安房保健所管内栄養士研修会及び定期総会の開催について |
安特第277号 |
平成22年05月11日 |
平成22年度 学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(報告) |
安特第315号 |
平成22年05月14日 |
給食施設管理者・従事者研修会の開催について |
安特第316号 |
平成22年05月14日 |
平成22年度食中毒警報等発令要領に基づく連絡体制について(依頼) |
安特第342号 |
平成22年06月04日 |
平成22年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告) |
安特第351号 |
平成22年06月08日 |
平成22年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
安特第405号 |
平成22年05月17日 |
給食運営状況報告について(依頼) |
安特第452号 |
平成22年05月31日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
安特第469号 |
平成22年06月02日 |
平成22年度給食施設巡回指導の実施について(通知) |
安特第486号 |
平成22年06月10日 |
学校給食施設等の厨房におけるCO(一酸化炭素)中毒事故に関する注意喚起について(通知) |
安特第511号 |
平成22年06月18日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
安特第512号 |
平成22年06月18日 |
第23回千葉県特別支援学校教育研究会学校給食研究部会調理従事者研修会の開催について |
安特第590号 |
平成22年07月06日 |
平成22年度「学校給食千産千消推進セミナー」の開催について(通知) |
安特第733号 |
平成22年08月26日 |
平成22年度給食施設巡回指導の結果について(通知) |
安特第741号 |
平成22年08月31日 |
平成22年度学校給食実施状況調査について(報告) |
安特第808号 |
平成22年09月30日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(回答) |
安特第885号 |
平成22年09月16日 |
教職員のための食育推進講座(栄養職員部門)の開催について(依頼) |
安特第891号 |
平成22年09月06日 |
平成22年度学校給食用食品点検の実施について(事前調査) |
安特第911号 |
平成22年10月26日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査活用について(報告) |
安特第929号 |
平成22年11月12日 |
「平成23年度米の地域内需要量に関する調査」における学校給食への地域産米の年間需要量の調査について |
安特第940号 |
平成22年12月01日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
安特第963号 |
平成22年12月15日 |
平成22年度学校給食食材料調査について(報告) |
安特第982号 |
平成23年01月12日 |
[衛生管理面を配慮した献立の工夫」研究授業方式による衛生管理研究会に実施記録について(報告) |