文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
船特第1016号 |
平成22年11月26日 |
元気な「ちば」を創る食育応援企業連絡会 学校参加型食育プログラムの配布について |
船特第1056号 |
平成22年12月08日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
船特第1057号 |
平成22年12月08日 |
学校給食衛生管理基準の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
船特第1089号 |
平成22年12月15日 |
平成22年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |
船特第1115号 |
平成22年12月24日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(依頼) |
船特第1207号 |
平成23年01月26日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
船特第1222号 |
平成23年02月07日 |
学校・保護者・生産者等と連携した学校給食週間行事の推進事業ー健康づくりに生かした学校給食ー全国学校給食週間の実施について(依頼) |
船特第1260号 |
平成23年02月16日 |
平成21年度学校給食実施状況調査の結果について(送付) |
船特第1280号 |
平成23年02月17日 |
平成22年度学校給食食材調査について(依頼) |
船特第1330号 |
平成23年02月28日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について |
船特第1333号 |
平成23年03月01日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の防止について(通知) |
船特第1339号 |
平成23年03月02日 |
平成23年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
船特第133号 |
平成22年04月22日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会−について(依頼) |
船特第1426号 |
平成23年03月17日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について(依頼) |
船特第1468号 |
平成23年03月24日 |
平成23年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
船特第1486号 |
平成23年03月29日 |
平成22年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
船特第183号 |
平成22年04月30日 |
平成22年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
船特第184号 |
平成22年04月30日 |
平成22年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(依頼) |
船特第257号 |
平成22年05月26日 |
平成22年度食品衛生夏季対策の実施について(通知) |
船特第258号 |
平成22年05月26日 |
平成22年度いきいきちばっ子「オリジナル弁当コンクール」の実施のお知らせ(依頼) |
船特第265号 |
平成22年05月28日 |
元気な「ちば」を創る食育応援企業連絡会 学校参加型食育プログラムの配布について |
船特第307号 |
平成22年06月04日 |
平成22年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について |
船特第342号 |
平成22年06月15日 |
学校給食施設等の厨房におけるCO(一酸化炭素)中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
船特第410号 |
平成22年06月28日 |
平成22年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
船特第634号 |
平成22年08月27日 |
平成22年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
船特第635号 |
平成22年08月27日 |
学校給食施設に関する調査について(依頼) |
船特第839号 |
平成22年10月13日 |
食中毒警報等の発令期間の終了について(通知) |
船特第843号 |
平成22年10月14日 |
平成22年度「ちばを食べよう!ちばの食育月間〜千産千消月間〜」における食育の推進について(依頼) |
船特第871号 |
平成22年10月20日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
船特第901号 |
平成22年10月27日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査活用について |
船特第995号 |
平成22年11月26日 |
学校給食における県農産物活用状況10月期調査活用について(依頼) |
船特第996号 |
平成22年11月26日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |