| 文書記号番号 | 完結日 | 件名 | 
																	
													| 館総第178号 | 平成22年06月18日 | 平成22年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(回答) | 
																	
													| 館総第181号 | 平成22年06月25日 | 平成22年度学校給食における県産農産物活動状況5月期調査について | 
																	
													| 館総第181号の2 | 平成22年11月11日 | 平成22年度学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について | 
																	
													| 館総第181号の3 | 平成23年03月08日 | 平成22年度学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について | 
																	
													| 館総第189号 | 平成22年06月30日 | 学校給食施設に関する調査について(報告) | 
																	
													| 館総第270号 | 平成22年09月06日 | 平成22年度学校給食実施状況調査について(報告) | 
																	
													| 館総第350号 | 平成22年09月17日 | 社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究回−について(依頼) | 
																	
													| 館総第587号 | 平成22年12月01日 | 平成22年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について | 
																	
													| 館総第593号 | 平成22年12月08日 | 学校給食における千産千消デーの実施について(回答) | 
																	
													| 館総第605号 | 平成22年12月17日 | 給食施設栄養管理状況報告について(回答) | 
																	
													| 館総第675号 | 平成23年02月03日 | 平成23年度夜間定時制学校給食調理等業務委託の執行について | 
																	
													| 館総第812号 | 平成23年03月10日 | 一般競争入札参加資格確認結果について | 
																	
													| 館総第968号 | 平成23年03月18日 | 定時制高校における給食費の取扱いと校内体制について(通知) |