文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
生浜第1315号 |
平成22年04月01日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
生浜第1335号 |
平成22年04月01日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
生浜第143号 |
平成22年05月10日 |
平成22年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について |
生浜第184号 |
平成22年05月31日 |
学校給食施設台帳の提出について |
生浜第196号 |
平成22年04月30日 |
全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」研究授業方式による衛生管理研究会について |
生浜第197号 |
平成22年05月14日 |
平成22年度「食育月間」における食育の推進について |
生浜第198号 |
平成22年05月07日 |
平成22年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者取りまとめについて |
生浜第235号 |
平成22年06月08日 |
給食施設栄養管理状況調査について |
生浜第258号 |
平成22年06月16日 |
学校給食施設等の厨房における一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について |
生浜第266号 |
平成22年04月30日 |
学校及び家庭における感染症・食中毒等の予防について |
生浜第267号 |
平成22年04月30日 |
感染症・食中毒等に係る健康被害発生時の対応について |
生浜第295号 |
平成22年06月17日 |
平成22年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について |
生浜第317号 |
平成22年06月22日 |
平成22年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について |
生浜第375号 |
平成22年07月01日 |
学校給食施設に関する調査について |
生浜第444号 |
平成22年08月03日 |
食中毒警報等の発令について |
生浜第505号 |
平成22年09月03日 |
平成22年度学校給食実施状況調査について
|
生浜第505号の2 |
平成22年09月30日 |
平成22年度学校給食実施状況調査について
|
生浜第591号 |
平成22年09月30日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について |
生浜第593号 |
平成22年11月12日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査活用について |
生浜第606号 |
平成22年05月25日 |
平成22年度食品衛生夏季対策の実施について |
生浜第639号 |
平成22年10月25日 |
学校給食用食品の点検について |
生浜第744号 |
平成22年12月02日 |
給食施設栄養管理状況調査について |
生浜第758号 |
平成22年12月08日 |
学校給食衛生管理基準の徹底及び食中毒の発生防止について |
生浜第768号 |
平成22年12月07日 |
学校給食における千産千消デーの実施について
|
生浜第773号 |
平成22年12月13日 |
学校給食用食品の点検結果(第1回)について |
生浜第919号 |
平成23年01月14日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について |