文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
銚商第1046号 |
平成22年08月27日 |
平成22年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
銚商第1092号 |
平成22年09月03日 |
平成22年度給食施設巡回指導結果について |
銚商第1213号 |
平成22年08月25日 |
海匝保健所管内栄養士会研修会の開催について |
銚商第1258号 |
平成22年09月30日 |
千葉県立銚子商業高等学校給食辞退等取扱要綱の制定について |
銚商第1317号 |
平成22年09月17日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
銚商第1325号 |
平成22年10月12日 |
第51回千葉県高等学校給食研究協議会の開催について(依頼) |
銚商第1372号 |
平成22年10月22日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
銚商第1438号 |
平成22年11月01日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査活用について(回答) |
銚商第1447号 |
平成22年08月30日 |
平成22年度第3回栄養士研修会の開催について(依頼) |
銚商第1451号 |
平成22年10月15日 |
海匝保健所管内栄養士会研修会の開催について |
銚商第1457号 |
平成22年09月22日 |
教職員のための食育推進講座(管理職・給食指導主任・栄養職員部門)の開催について(依頼) |
銚商第1458号 |
平成22年09月24日 |
健康危機管理講習会の開催について |
銚商第1537号 |
平成22年09月17日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(依頼) |
銚商第1614号 |
平成22年12月13日 |
平成22年度学校給食食材料調査について(回答) |
銚商第1644号 |
平成22年12月13日 |
給食施設栄養管理状況報告について(回答) |
銚商第1668号 |
平成22年11月18日 |
平成22年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
銚商第1669号 |
平成22年12月02日 |
食生活改善の取り組みに関するアンケート調査について |
銚商第1691号 |
平成22年12月17日 |
学校給食衛生管理基準の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
銚商第1692号 |
平成22年12月17日 |
平成22年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |
銚商第1748号 |
平成22年12月24日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の防止について(通知) |
銚商第1828号 |
平成22年12月24日 |
平成23年度学校給食に係る事務説明会について(通知) |
銚商第1831号 |
平成23年01月19日 |
「学校給食用備蓄米交付要領」の一部改正について(通知) |
銚商第184号 |
平成22年04月01日 |
平成22年度学校給食用物資売買契約の締結について |
銚商第185号 |
平成22年04月01日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給契約の締結について |
銚商第1950号 |
平成23年01月27日 |
平成23年度学校給食用物資買受申請書の提出について(依頼) |
銚商第1986号 |
平成22年12月02日 |
海匝保健所管内栄養士会研修会の開催について |
銚商第1987号 |
平成22年09月22日 |
教職員のための食育推進講座(栄養職員部門)の開催について(依頼) |
銚商第2011号 |
平成23年01月18日 |
平成22年度第4回栄養士研修会の開催について(依頼) |
銚商第2033号 |
平成23年03月01日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について(回答) |
銚商第2055号 |
平成23年03月03日 |
平成23年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
銚商第2075号 |
平成23年03月08日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の防止について(通知) |
銚商第2076号 |
平成23年03月08日 |
平成23年度勧奨検便の実施について(通知) |
銚商第211号 |
平成22年04月27日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛星管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会ーについて(依頼) |
銚商第2414号 |
平成23年03月29日 |
平成22年度第5回栄養士研修会の開催について(依頼) |
銚商第2508号 |
平成23年03月31日 |
平成23年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
銚商第2557号 |
平成22年12月17日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
銚商第2596号 |
平成23年02月03日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
銚商第2603号 |
平成23年02月11日 |
学校・保護者・生産者等と連携した学校給食週間行事の推進事業−健康づくりに生かした学校給食−全国学校給食週間の実施について(依頼) |
銚商第2604号 |
平成23年02月11日 |
平成22年度学校給食実施状況等調査(再調査)について(依頼) |
銚商第261号 |
平成22年04月22日 |
平成22年度第1回理事会の開催について(依頼) |
銚商第2640号 |
平成23年03月17日 |
定時制高校における給食費の取扱いと校内体制について(通知) |
銚商第325号 |
平成22年05月06日 |
平成22年度通常総会開催について |
銚商第326号 |
平成22年05月06日 |
平成22年度通常総会の開催について(依頼) |
銚商第329号 |
平成22年05月10日 |
平成22年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
銚商第346号 |
平成22年05月17日 |
食中毒警報等発令時の衛生管理の徹底と伝達網の送付について |
銚商第418号 |
平成22年06月01日 |
平成22年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(回答) |
銚商第419号 |
平成22年04月22日 |
給食施設巡回指導の実施について |
銚商第420号 |
平成22年04月22日 |
平成22年度定期総会の開催について(依頼) |
銚商第485号 |
平成22年04月22日 |
平成22年度第1回栄養士研修会の開催について(依頼) |
銚商第503号 |
平成22年06月14日 |
平成22年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(回答) |
銚商第508号 |
平成22年05月17日 |
給食運営現況報告について(依頼) |
銚商第585号 |
平成22年06月17日 |
学校給食施設等の厨房におけるCO(一酸化炭素)中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
銚商第612号 |
平成22年05月17日 |
給食施設講習会の開催について(通知) |
銚商第766号 |
平成22年07月06日 |
学校給食施設に関する調査について(回答) |
銚商第767号 |
平成22年07月06日 |
平成22年度給食従事者研修会の開催について(依頼) |
銚商第812号 |
平成22年07月09日 |
平成22年度学校給食調理従事員研修会の開催について |
銚商第813号 |
平成22年07月09日 |
「食育フェア」の開催について |
銚商第814号 |
平成22年07月09日 |
平成22年度「学校給食千産千消推進セミナー」の開催について(通知) |