文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
佐原第1000号 |
平成22年07月09日 |
平成22年度学校給食調理従事員研修会の開催について |
佐原第1001号 |
平成22年07月09日 |
平成22年度「学校給食千産千消推進セミナー」の開催について(通知) |
佐原第1050号 |
平成22年07月07日 |
定時制生徒数・職員数並びに喫食数の調査について(報告) |
佐原第1051号 |
平成22年07月07日 |
学校給食施設に関する調査について(提出) |
佐原第135号 |
平成22年05月12日 |
平成22年度給食施設巡回指導の実施について(通知) |
佐原第1361号 |
平成22年08月27日 |
平成22年度学校給食実施状況調査について(回答) |
佐原第1525号 |
平成22年10月14日 |
教職員のための食育推進講座(管理職・給食指導主任・栄養職員部門)の開催について(依頼) |
佐原第1526号 |
平成22年09月24日 |
教職員のための食育推進講座(栄養職員部門)の開催について(依頼) |
佐原第1617号 |
平成22年09月27日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(依頼) |
佐原第1683号 |
平成22年11月19日 |
第51回千葉県高等学校給食研究協議会の開催について(依頼) |
佐原第1710号 |
平成22年10月08日 |
平成22年度学校給食牛乳需要見込量等の調査について(提出) |
佐原第1712号 |
平成22年10月25日 |
平成22年度「ちばを食べよう!ちばの食育月間〜千産千消月間〜」における食育の推進について(依頼) |
佐原第1818号 |
平成22年10月25日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
佐原第1949号 |
平成22年12月13日 |
平成22年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
佐原第2062号 |
平成22年12月01日 |
給食施設栄養管理状況報告について(回答) |
佐原第2081号 |
平成22年12月10日 |
学校給食衛生管理基準の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
佐原第2097号 |
平成22年12月08日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(回答) |
佐原第2112号 |
平成23年01月13日 |
平成23年度学校給食に係る事務説明会について(通知) |
佐原第2115号 |
平成22年12月15日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
佐原第2116号 |
平成22年12月10日 |
学校給食衛生管理基準の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
佐原第2117号 |
平成22年12月10日 |
平成22年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |
佐原第2134号 |
平成22年09月10日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査活用について(依頼) |
佐原第2296号 |
平成23年02月03日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
佐原第2305号 |
平成23年01月31日 |
平成23年度夜間定時制学校給食調理等業務委託に係る入札事務等について(通知) |
佐原第2354号 |
平成23年02月10日 |
学校・保護者・生産者等と連携した学校給食週間行事の推進事業-健康づくり に生かした学校給食-全国学校給食週間の実施について(依頼) |
佐原第2371号 |
平成23年01月10日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月調査について(依頼) |
佐原第246号 |
平成22年04月26日 |
平成22年度 学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(報告) |
佐原第2524号 |
平成23年03月07日 |
平成23年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
佐原第2525号 |
平成23年03月07日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の防止について(通知) |
佐原第2665号 |
平成23年03月31日 |
平成22年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
佐原第321号 |
平成22年04月01日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給契約の締結について |
佐原第381号 |
平成22年05月10日 |
平成22年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
佐原第385号 |
平成22年04月30日 |
社会法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会−について(依頼) |
佐原第553号 |
平成22年05月24日 |
平成22年度デリバリー給食に係る入札事務等に関する情報交換会について(依頼) |
佐原第596号 |
平成22年05月21日 |
平成22年度食品衛生夏季対策の実施について(通知) |
佐原第597号 |
平成22年06月01日 |
平成22年度アレルギー研修会の開催について(通知) |
佐原第65号 |
平成22年04月26日 |
食事による栄養摂取量の基準の全部改正について |
佐原第710号 |
平成22年06月04日 |
給食運営現況報告について(回答) |
佐原第772号 |
平成22年06月15日 |
第51回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の開催いついて(通知) |
佐原第786号 |
平成22年06月21日 |
学校給食施設等の厨房におけるCO(一酸化炭素)中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
佐原第823号 |
平成22年06月11日 |
平成22年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
佐原第888号 |
平成22年06月21日 |
平成22年度給食施設巡回指導結果について(通知) |
佐原第908号 |
平成22年06月29日 |
給食施設衛生講習会の開催について(通知) |
佐原第909号 |
平成22年06月25日 |
食中毒警報等発令時の衛生管理の徹底と伝達網の送付について |
佐原第954号 |
平成22年06月26日 |
平成22年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(回答) |
佐原第958号 |
平成22年05月14日 |
平成22年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(依頼) |
佐原第997号 |
平成22年07月09日 |
平成22年度全国学校健康教育栄養士協議会スキルアップ研修会の開催について |
佐原第998号 |
平成22年07月09日 |
平成22年度給食従事者研修会の開催について(依頼) |
佐原第999号 |
平成22年07月09日 |
「食育フェア」の開催について−人から人へつなぐ食文化− |