文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
農セ第1036号 |
平成22年11月08日 |
農林総合研究センター公開講座「千葉県の農産物生産を支える技術開発ー全国に誇る千葉の味覚 落花生ー」開催の広報について(依頼) |
農セ第1044号 |
平成22年11月10日 |
公開講座「千葉県の農産物を支える技術開発(2)〜今が旬、千葉のイチゴ〜」の協賛について(依頼) |
農セ第1079号 |
平成22年11月15日 |
公開講座「千葉県の農産物生産を支える技術開発(1)〜全国に誇る千葉の味覚『落花生』〜」の配布資料について |
農セ第1136号 |
平成22年12月08日 |
農林総合研究センター公開講座「千葉県の農産物生産を支える技術開発ー今が旬、千葉のイチゴー」開催の広報について(依頼) |
農セ第1326号 |
平成23年01月12日 |
公開講座「千葉県の農産物生産を 支える技術開発(2)〜今が旬、千葉のイチゴ〜」の配布資料の作成について |
農セ第714号 |
平成22年08月23日 |
千葉県農林総合研究センター公開講座「千葉県の農産物とその生産を支える技術開発」の開催について |
農セ第837号 |
平成22年09月27日 |
公開講座「千葉県の農産物を支える技術開発(1)〜全国に誇る千葉の味覚、落花生〜」の協賛について(依頼) |