文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
千振第1098号 |
平成22年07月16日 |
玄米及び精米品質表示基準の遵守に係る改善処置の報告について(報告) |
千振第1119号 |
平成22年07月27日 |
米のDNA分析に係る購入検体の事前調査について(報告) |
千振第1168号 |
平成22年07月21日 |
米トレサビリティ法・制度の説明会について(報告) |
千振第1208号 |
平成22年07月27日 |
平成22年度食品等の品質や安全性等に関する講習会 |
千振第1356号 |
平成22年08月17日 |
米トレーサビリティ法・制度説明会(復命) |
千振第1678号 |
平成22年09月21日 |
落花生加工食品のDNA分析(品種分析)に係る購入検体の事前調査について(報告) |
千振第2162号 |
平成22年11月15日 |
米のDNA分析に係る購入検体の事前調査(第2回)について(報告) |
千振第2474号 |
平成22年12月27日 |
農林漁業体験時の収穫野菜等の調理における食品衛生法の規制緩和について(通知) |
千振第280号 |
平成22年05月06日 |
平成22年度JAS法等担当者会議復命書 |