文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
房健福第1083号 |
平成22年07月09日 |
調理師免許管理システム(不完全データ操作)操作説明書の送付について |
房健福第1478号 |
平成22年09月06日 |
調理師免許証管理システム操作説明書(第2版)の送付について |
房健福第2388号 |
平成23年01月14日 |
「日本食品標準成分表2010」の取り扱いの留意点について |
房健福第2772号 |
平成23年03月07日 |
「トランス脂肪酸の情報開示に関する指針」の公表について |
房健福第363号 |
平成22年04月26日 |
「日本人の食事摂取基準」(2010年版)の活用について |
房健福第364号 |
平成22年04月26日 |
日本人の食事摂取基準(2010年版)の改正を踏まえた「食事バランスガイド」の変更点について |
房健福第647号 |
平成22年05月21日 |
α−リポ酸(チオクト酸)を含む「健康食品」について(通知)
|
房健福第674号 |
平成22年05月25日 |
栄養表示基準に基づく相対表示の取扱いについて |