文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
東食検第103号 |
平成22年05月14日 |
腸管出血性大腸菌O157による広域散発食中毒対策について |
東食検第118号 |
平成22年05月07日 |
生活衛生等業務担当者会議の開催について |
東食検第131号 |
平成22年05月20日 |
平成22年度食品衛生夏期対策の実施について |
東食検第144号 |
平成22年05月06日 |
千葉県食品等安全・安心協議会委員の公募について |
東食検第145号 |
平成22年05月14日 |
食中毒調査支援システム(NESFD)の運用開始について |
東食検第146号 |
平成22年05月14日 |
食中毒調査支援システム(NESFD)の運用開始について |
東食検第152号 |
平成22年05月27日 |
腸管出血性大腸菌O157による広域散発食中毒対策について(通知) |
東食検第168号 |
平成22年05月10日 |
平成22年度健康福祉センター等担当課長会議の開催について(通知) |
東食検第16号 |
平成22年04月12日 |
平成21年度食品の食中毒菌汚染実態調査の実施結果について |
東食検第181号 |
平成22年06月01日 |
平成22年度千葉県食品衛生関係職員研修発表会の開催について(通知) |
東食検第21号 |
平成22年04月12日 |
平成21年度における食品衛生法に基づく違反等の報告について(報告) |
東食検第244号 |
平成22年07月23日 |
平成22年度夏の食品安全推進月間について |
東食検第256号 |
平成22年07月21日 |
食中毒注意報の発令について |
東食検第267号 |
平成22年07月28日 |
食中毒警報の発令について |
東食検第273号 |
平成22年07月29日 |
平成22年度食中毒予防強調月間の実施について |
東食検第274号 |
平成22年07月29日 |
平成22年度夏の食品安全推進月間について |
東食検第277号 |
平成22年07月29日 |
平成22年度千葉県イノシシ肉処理衛生管理講習会の開催について |
東食検第314号 |
平成22年09月02日 |
平成22年度夏の食品安全推進月間の実施について(報告) |
東食検第315号 |
平成22年09月02日 |
平成22年度食中毒予防強調月間の実施について(報告) |
東食検第320号 |
平成22年09月06日 |
平成22年度ふぐ処理試験委員打合せ会議等の開催について |
東食検第32号 |
平成22年04月20日 |
消費者庁「アレルギー物質を含む加工食品の表示ハンドブック」について(送付) |
東食検第33号 |
平成22年04月07日 |
平成22年度生活業務等担当新任職員研修の実施について(通知) |
東食検第370号 |
平成22年10月05日 |
平成22年度食品衛生夏期対策の実施について(報告) |
東食検第374号 |
平成22年10月20日 |
平成21年度輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果及び平成21年度輸入食品監視統計の公表について(情報提供) |
東食検第376号 |
平成22年10月06日 |
平成22年度社団法人日本食品衛生協会会長表彰並びに理事長表彰等被表彰者の決定について |
東食検第377号 |
平成22年10月13日 |
平成22年度全国食品衛生監視員研修会の開催について |
東食検第406号 |
平成22年11月01日 |
植物性自然毒を原因とする食中毒防止の徹底について(通知) |
東食検第412号 |
平成22年10月26日 |
平成22年度全国食品衛生監視員研修会の開催について |
東食検第413号 |
平成22年10月26日 |
全国食品衛生監視員協議会会長感謝状の被贈呈者の決定について |
東食検第43号 |
平成22年04月12日 |
「食の安全・安心レポート」第18号の送付について |
東食検第440号 |
平成22年11月08日 |
プリオン病の市民講座開催の案内について |
東食検第454号 |
平成22年11月24日 |
平成22年度食品の安全・安心に関するリスクコミュニケーションの開催について |
東食検第468号 |
平成22年11月25日 |
食肉情報出張講座の開催について |
東食検第490号 |
平成22年12月07日 |
日本から輸出される食鳥肉の取扱いについて |
東食検第496号 |
平成22年12月15日 |
農林水産省からの周知徹底依頼について(不適切な製造方法による古畳再製稲わらの製造等の禁止) |
東食検第497号 |
平成22年12月09日 |
平成22年度年末の食品安全推進月間について(通知) |
東食検第514号 |
平成22年12月21日 |
平成22年度HACCPシステムに係る講習会の開催について |
東食検第516号 |
平成22年12月27日 |
食品表示に関する行政評価・監視結果(勧告)について(通知) |
東食検第531号 |
平成23年01月13日 |
平成22年度輸入食品監視指導計画監視結果(中間報告)について |
東食検第540号 |
平成23年01月17日 |
平成22年度年末の食品安全推進月間について |
東食検第545号 |
平成23年01月26日 |
農林水産省が優先的にリスク管理を行うべき有害化学物質のリスト及び食品の安全性に関する有害化学物質のサーベイランス・モニタリング中期計画の作成について |
東食検第546号 |
平成23年01月26日 |
平成21年度食肉検査等情報還元調査の結果について |
東食検第556号 |
平成23年01月14日 |
平成23年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定に伴う意見の募集について |
東食検第565号 |
平成23年02月01日 |
平成22年度HACCPに係る食品衛生監視員講習会受講者の決定等について |
東食検第572号 |
平成23年02月01日 |
食品衛生管理システムに係る新配布パソコンへの外字の導入について |
東食検第576号 |
平成23年02月07日 |
食品衛生管理システムに係る旧配布パソコンからの外字抽出について |
東食検第581号 |
平成23年02月10日 |
平成23年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定に係る県民意見聴取(パブリックコメント)の実施について(通知) |
東食検第58号 |
平成22年04月14日 |
平成22年度輸入食品監視指導計画の策定について |
東食検第593号 |
平成23年02月15日 |
平成22年度食品衛生等関係職員研修会の開催について |
東食検第618号 |
平成23年03月02日 |
NESFD研修機能(e-learningシステム)の教材追加について(通知) |
東食検第61号 |
平成22年04月21日 |
平成22年度第1回千葉県食品衛生研究協議会北総地区研究会幹事会の開催について |
東食検第680号 |
平成23年03月28日 |
千葉県水道局・水道水における放射線量の測定結果について |
東食検第691号 |
平成23年03月30日 |
平成23年度東総食肉衛生検査所食品衛生監視指導計画について |
東食検第699号 |
平成23年03月29日 |
平成23年度千葉県食品衛生監視指導計画(案)に対するご意見募集の結果について |
東食検第700号 |
平成23年03月31日 |
平成23年度生活衛生業務等担当新任職員研修の実施について |
東食検第713号 |
平成23年03月31日 |
平成22年度における食品衛生法に基づく違反等について(報告) |