文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
野特第1002号 |
平成21年12月04日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |
野特第1031号 |
平成21年12月10日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
野特第1050号 |
平成21年12月16日 |
平成21年度栄養教諭を中核とした食育推進大会の開催について(依頼) |
野特第1090号 |
平成22年01月05日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
野特第1093号 |
平成22年01月05日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(依頼) |
野特第1240号 |
平成22年02月24日 |
平成21年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
野特第1251号 |
平成22年02月25日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について(依頼) |
野特第1252号 |
平成22年02月25日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
野特第1257号 |
平成22年02月26日 |
平成22年度学校給食用牛乳価格の決定について(通知) |
野特第1265号 |
平成22年03月01日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
野特第1266号 |
平成22年03月01日 |
学校給食施設等の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
野特第1369号 |
平成22年03月23日 |
平成21年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
野特第1396号 |
平成22年02月12日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
野特第310号 |
平成21年09月07日 |
ジャガイモの喫食によるソラニン類食中毒について(通知) |
野特第314号 |
平成21年09月11日 |
第60回全国学校給食研究競技大会の開催について(依頼) |
野特第317号 |
平成21年09月11日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(依頼) |
野特第335号 |
平成21年09月18日 |
平成21年度千葉県栄養改善大会の開催運営について(依頼) |
野特第342号 |
平成21年09月18日 |
教職員のための食育推進講座(栄養職員部門)の開催について(通知) |
野特第410号 |
平成21年09月29日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
野特第470号 |
平成21年10月07日 |
平成21年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
野特第482号 |
平成21年10月13日 |
学校給食における衛生管理の徹底および食中毒の発生防止について(通知) |
野特第519号 |
平成21年10月13日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(依頼) |
野特第520号 |
平成21年10月13日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) |
野特第521号 |
平成21年10月13日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
野特第522号 |
平成21年10月13日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
野特第632号 |
平成21年10月27日 |
第50回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の分科会発表者について(通知) |
野特第636号 |
平成21年10月27日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
野特第661号 |
平成21年10月28日 |
平成21年度食中毒警報等連絡体制について(依頼) |
野特第669号 |
平成21年10月28日 |
平成21年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
野特第676号 |
平成21年10月28日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
野特第680号 |
平成21年10月28日 |
平成21年度学校給食食材料調査について(依頼) |
野特第689号 |
平成21年10月28日 |
平成21年度食品衛生夏期対策の実施について(通知) |
野特第729号 |
平成21年11月12日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査報告について |
野特第729号の2 |
平成22年02月12日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査報告について |
野特第729号の3 |
平成22年02月12日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査報告について |
野特第738号 |
平成21年11月12日 |
学校における米飯給食の推進について(通知) |
野特第73号 |
平成21年06月26日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(回答) |
野特第749号 |
平成21年11月16日 |
平成20年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
野特第779号 |
平成21年11月16日 |
学校及び家庭における感染症・食中毒等の予防について(通知) |
野特第808号 |
平成21年11月18日 |
平成21年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
野特第813号 |
平成21年11月18日 |
平成21年度 学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
野特第856号 |
平成21年11月20日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会−について(依頼) |
野特第928号 |
平成21年11月27日 |
平成21年度第1回食育推進交流シンポジウムの開催について(通知) |
野特第97号 |
平成21年07月17日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告) |
野特第991号 |
平成21年12月04日 |
平成21年度特定給食施設等の巡回指導の結果について |