| 文書記号番号 | 完結日 | 件名 | 
																	
													| 印振第1003号 | 平成21年07月31日 | 加工食品品質表示基準の遵守について(通知) | 
																	
													| 印振第1011号 | 平成21年08月03日 | そば加工品の表示に関する特別調査の実施について(通知) | 
																	
													| 印振第103号 | 平成21年04月17日 | 平成20年度食品品質表示に係る巡回指導(第4期)の実施結果について | 
																	
													| 印振第1079号 | 平成21年08月17日 | 農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律第19条の14項第1項の規定に基づく指示について | 
																	
													| 印振第1081号 | 平成21年08月17日 | JAS法に基づく食品表示に関する研修会について(依頼) | 
																	
													| 印振第1206号 | 平成21年09月03日 | JAS法担当者会議及び食品表示研修会の開催について | 
																	
													| 印振第1208号 | 平成21年09月04日 | 食品衛生法施行規則の一部改正に基づく生食用かきの採取海域の表示について(通知) | 
																	
													| 印振第1228号 | 平成21年08月28日 | 米のDNA分析に係る購入検体の事前調査について(報告) | 
																	
													| 印振第1229号 | 平成21年08月28日 | 牛肉100%使用の加工食品のDNA分析に係る購入検体の事前調査について(報告) | 
																	
													| 印振第1257号 | 平成21年09月04日 | 消費者庁関連法及び政令の施行に伴う農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律及び同施行例の一部改正について | 
																	
													| 印振第1296号 | 平成21年09月15日 | JAS法に基づく袋詰め精米等の適正表示について | 
																	
													| 印振第142号 | 平成21年04月10日 | 平成20年度千葉県食品表示ウォッチャー第2期活動報告のとりまとめについて(提出) | 
																	
													| 印振第1630号 | 平成21年09月18日 | 玄米及び精米表示に係る巡回指導マニュアルについて | 
																	
													| 印振第1656号 | 平成21年11月09日 | 農林物資の品質表示の適正化に関する指導事務処理要綱の改正について(通知) | 
																	
													| 印振第1657号 | 平成21年11月09日 | 平成21年産袋詰精米の表示の適正化について(通知) | 
																	
													| 印振第1666号 | 平成21年11月10日 | 農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律第19条の14第1項の規定に基づく指示に係る改善措置の報告について(通知) | 
																	
													| 印振第1764号 | 平成21年10月30日 | 落花生加工食品のDNA分析(品種分析)に係る購入検体の事前調査について(報告) | 
																	
													| 印振第1769号 | 平成21年11月20日 | 水産物の適正表示の徹底について(通知) | 
																	
													| 印振第1838号 | 平成21年11月20日 | 米のDNA分析に係る購入検体の事前調査について(報告) | 
																	
													| 印振第233号 | 平成21年04月23日 | 農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律第20条第2項の規定による立入検査に従事する職員の身分証明書の交付について | 
																	
													| 印振第252号 | 平成21年04月28日 | 農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律第20条第2項の規定による立入検査に従事する職員の身分証明書の交付申請書 | 
																	
													| 印振第321号 | 平成21年05月07日 | 平成21年度千葉県食品表示ウォッチャーの公募について | 
																	
													| 印振第322号 | 平成21年05月07日 | 平成21年度千葉県食品表示ウォッチャー事業に対する協力依頼について | 
																	
													| 印振第336号 | 平成21年05月08日 | 平成21年度農林水産物資の品質表示に係る指導計画について | 
																	
													| 印振第450号 | 平成21年05月19日 | 農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律第20号第2項の規定による立入検査に従事する職員の身分証明書の交付について | 
																	
													| 印振第481号 | 平成21年05月26日 | 平成20年度千葉県食品表示ウォッチャー活動結果(第2期)等について | 
																	
													| 印振第63号 | 平成21年04月10日 | 「農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律第20条第2項の規定による立入検査に従事する職員の身分証明書」の交付申請について | 
																	
													| 印振第838号 | 平成21年07月08日 | 平成21年度千葉県食品表示ウォッチャーの委嘱及び研修会の開催について | 
																	
													| 印振第855号 | 平成21年07月09日 | 水産物加工品の食品表示の適正化について | 
																	
													| 印振第856号 | 平成21年07月09日 | JAS法に基づく指示・公表の指針について(通知) | 
																	
													| 印振第857号 | 平成21年07月09日 | 食品品質表示参考図書の送付について | 
																	
													| 印振第88号 | 平成21年04月10日 | 食品品質表示啓発用リーフレットの送付について | 
																	
													| 印振第923号 | 平成21年07月21日 | 「玄米及び精米品質表示基準」の徹底について(依頼) | 
																	
													| 印振第936号 | 平成21年07月21日 | 農林水産知的財産保護コンソーシアムへの参加について | 
																	
													| 印振第937号 | 平成21年07月31日 | 根菜類の原産地表示の適正化について |