文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
袖特第1055号 |
平成20年06月16日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
袖特第1070号 |
平成20年09月24日 |
学校給食における衛生管理の徹底について(通知) |
袖特第1130号 |
平成20年08月28日 |
平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
袖特第1131号 |
平成20年09月24日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) |
袖特第1151号 |
平成20年10月10日 |
平成20年度学校給食用食品の点検について |
袖特第1241号 |
平成20年11月11日 |
平成20年度学校給食における県産物活用状況10月期調査について(報告) |
袖特第1263号 |
平成20年11月06日 |
学校給食における食事内容の改訂について |
袖特第1288号 |
平成20年10月25日 |
平成20年度学校給食食材料調査について(依頼) |
袖特第1346号 |
平成20年11月18日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
袖特第1349号 |
平成20年11月18日 |
平成20年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
袖特第139号 |
平成20年04月10日 |
平成20年度学校給食用物資売買契約の締結について |
袖特第1590号 |
平成21年01月22日 |
平成20年度学校給食食材料調査について(報告) |
袖特第1638号 |
平成21年02月02日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
袖特第1643号 |
平成21年02月03日 |
平成20年度第2回食育推進交流シンポジウムの開催について(通知) |
袖特第1674号 |
平成21年01月16日 |
学校給食における県農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(依頼) |
袖特第1694号 |
平成21年02月06日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
袖特第1777号 |
平成21年02月23日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
袖特第1868号 |
平成21年03月18日 |
学校給食における県農産物活用状況調査(報告) |
袖特第192号 |
平成20年04月22日 |
平成20年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
袖特第354号 |
平成20年05月22日 |
平成20年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
袖特第362号 |
平成20年05月15日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(依頼) |
袖特第392号 |
平成20年05月23日 |
「食育のつどい」の開催について(通知) |
袖特第395号 |
平成20年04月17日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について(依頼) |
袖特第424号 |
平成20年05月23日 |
給食施設栄養管理状況調査について(依頼) |
袖特第43号 |
平成20年04月08日 |
平成19年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
袖特第448号 |
平成20年06月02日 |
平成20年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
袖特第504号 |
平成20年06月10日 |
第49回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の開催について(通知) |
袖特第526号 |
平成20年06月12日 |
平成20年度食品衛生夏期対策の実施について(通知) |
袖特第569号 |
平成20年06月17日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
袖特第592号 |
平成20年06月24日 |
第21回千葉県特別支援学校教育研究会学校給食研究部会調理従事者研修会の開催について |
袖特第599号 |
平成20年06月30日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について |
袖特第682号 |
平成20年07月08日 |
「クールアース・デー」における食育の推進について(通知) |
袖特第714号 |
平成20年07月16日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告) |
袖特第731号 |
平成20年07月14日 |
食中毒注意報の発令について(通知) |
袖特第734号 |
平成20年07月23日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(報告) |
袖特第772号 |
平成20年07月23日 |
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について(通知) |
袖特第846号 |
平成20年08月12日 |
教育施設の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
袖特第9号 |
平成20年04月01日 |
平成19年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |