| 文書記号番号 | 完結日 | 件名 | 
																	
													| 館総第1037号 | 平成20年06月11日 | 第49回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の開催について(通知) | 
																	
													| 館総第1043号 | 平成20年06月19日 | 平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) | 
																	
													| 館総第1059号 | 平成20年07月14日 | 社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会−について(依頼) | 
																	
													| 館総第1084号 | 平成20年09月29日 | 学校給食における衛生管理の徹底について(通知) | 
																	
													| 館総第1091号 | 平成20年10月06日 | 学校給食における衛生管理の徹底について(通知) | 
																	
													| 館総第1093号 | 平成20年10月10日 | 平成20年度学校給食用食品の点検について | 
																	
													| 館総第1098号 | 平成20年11月06日 | 学校給食における食事内容の改訂について | 
																	
													| 館総第1106号 | 平成20年11月17日 | 平成20年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) | 
																	
													| 館総第1107号 | 平成20年11月19日 | 全国学校給食週間の実施について(依頼) | 
																	
													| 館総第1151号 | 平成21年02月06日 | 学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) | 
																	
													| 館総第1168号 | 平成21年02月26日 | 平成21年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) | 
																	
													| 館総第1181号 | 平成21年03月05日 | 平成20年度学校給食用食材料調査結果について(送付) | 
																	
													| 館総第1196号 | 平成21年03月16日 | 平成21年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について | 
																	
													| 館総第1204号 | 平成21年03月16日 | 平成20年度学校給食用食品の点検(第2回目)について | 
																	
													| 館総第210号 | 平成20年04月07日 | 平成19年度学校給食栄養報告(週報)の結果について | 
																	
													| 館総第280号 | 平成20年07月18日 | 平成20年度学校給食実施状況調査について(依頼) | 
																	
													| 館総第403号 | 平成20年10月01日 | 学校給食における安全衛生管理の徹底について(依頼) | 
																	
													| 館総第440号 | 平成20年07月29日 | 食中毒警報の発令について(通知) | 
																	
													| 館総第509号 | 平成20年11月07日 | 学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) | 
																	
													| 館総第560号 | 平成20年04月21日 | 平成20年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) | 
																	
													| 館総第568号 | 平成20年05月09日 | 平成20年度学校給食における県産農作物活用状況5月期調査について(依頼) | 
																	
													| 館総第577号 | 平成20年05月09日 | 予算の令達について | 
																	
													| 館総第583号 | 平成20年06月13日 | 平成20年度食品衛生夏期対策の実施について(通知) | 
																	
													| 館総第585号 | 平成20年06月18日 | 平成20年度学校給食実施状況調査について(依頼) | 
																	
													| 館総第615号 | 平成20年07月25日 | 学校給食施設に関する調査について(依頼) | 
																	
													| 館総第622号 | 平成20年08月15日 | 第59回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) | 
																	
													| 館総第623号 | 平成20年08月15日 | 「学校給食衛生管理の基準」の一部改訂について | 
																	
													| 館総第624号 | 平成20年08月29日 | 平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) | 
																	
													| 館総第642号 | 平成20年12月19日 | 給食施設栄養管理状況報告について | 
																	
													| 館総第692号 | 平成21年01月22日 | 夜間定時制学校給食調理等業務委託の執行について | 
																	
													| 館総第700号 | 平成21年01月23日 | 平成20年度学校給食食材料調査について(依頼) | 
																	
													| 館総第774号 | 平成21年03月12日 | 一般競争入札参加資格確認結果通知 | 
																	
													| 館総第791号 | 平成21年03月13日 | 学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(依頼) | 
																	
													| 館総第878号 | 平成20年10月06日 | 平成20年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |